.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня стала модельером

Телеведущая готовится представить дебютную коллекцию одежды.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: Елизавета Карпушкина

Виктория Боня пополнила ряды звезд-модельеров. Телеведущая закончила работать над своей первой коллекцией одежды. В нее вошли теплые кашемировые свитера пастельных тонов, трикотажные платья и юбки, красивые платья-макси. В одном из таких нарядов Боня появилась на мероприятии, посвященном официальному старту ежегодного традиционного конкурса «Краски жизни»: он направлен на пропаганду здорового образа жизни. 

«Мне показалось, — поделилась с 7days.ru Виктория, — что это платье как нельзя кстати подходит для детского мероприятия. Я разрабатывала коллекцию так, чтобы одежда была не только красивой, но удобной, теплой и уютной. В основном, все вещи пастельных спокойных тонов, лишь у платьев присутствуют цветочные принты. У юбок мне очень нравится длина макси. На разработку коллекции у меня ушло долгих девять месяцев. Я сама рисовала эскизы, разрабатывала общую концепцию проекта, создавала чертежи будущих нарядов. Единственное, что доверила профессионалам — это пошив одежды». Пока Виктория не планирует презентовать коллекцию на одной из недель моды, которые проходят в Москве. «Сейчас мы только закончили работу и сделали первую фотосессию, поэтому насчет показа коллекции пока ничего сказать не могу. Поживем, увидим», — говорит телеведущая. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй