Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Параллельный перенос

«Было ощущение, что опаздываем. Хотя так было на самом деле. Торопились в большой мебельный магазин: надо было до девяти успеть».

Оборачиваюсь. Приближается оскаленная морда джипа. Он летит со страшной скоростью. Я сжимаюсь. Но он мгновенно замедляется, останавливается в миллиметре, не причинив вреда. Я выдыхаю, все еще в страхе, думаю — что ж такое сегодня. Через несколько машин впереди опять люди на дороге. Размахивают руками. Только полицейских еще нет. «Опять кто-то врезался, — откликнулся муж, — ну дела». Минуем ДТП. Дальше все потекло спокойно. Доехали до магазина. Выбрали что надо. Сели в машину, поехали обратно. Движение сносное. Завезли сестру. Едем дальше. Все хорошо. Хотя все равно что-то не то. Ненавязчиво проплывают мысли: до дома доедем? Доехали. Вошли в квартиру. Отлегло полностью, когда уложила детей спать. Застаю мужа у дверей: «Ты куда?» — «Да вот, позвонили, надо отвезти человека». Муж подрабатывал извозом. «Ну давай». На душе спокойно. Кроме одной отдаленной складочки. Это была не тревога, а будто остался какой-то вопрос, на который не было ответа. Закрываю за ним дверь. Через час звонок. Муж: «Слушай, приехал по адресу, а человек отказался ехать». — «Да, неудачно. Давай домой». — «Еду». Муж позвонил через полчаса: «Я задержусь». — «Что такое?» В эту секунду, по голосу его или иначе, я знала, что случилось. «Я перестраивался, сзади догнали». — «Ты в порядке?» — «В порядке. Все нормально». — «Слава Богу.

Это главное». Машина пошла на списание. Чтобы меня не волновать, муж скрыл, что при ударе сломалось водительское кресло. Его отбросило назад. Был удар по голове. Он получил легкое сотрясение».

На линии мужа есть прямоугольная конструкция, выражающая снижение безопасности и травматизм (рис. 4, линия мужа — желтый, прямоугольник — красный, линия жизни — зеленый). Разного рода задержки перед выездом, поиски ключей, документов, вещей не обязательно являются знаками будущих событий, они обычно есть следствие неорганизованности, которая периодически посещает каждого человека. Но они могут стать знаковыми, когда на них ляжет тело будущего. Это тело сделано из интеллектуального материала, потому оно слабо воздействует на ход вещей, так как вещественные тела обладают большой массой. Деструктивное будущее событие «подсаживается» к вещественным процессам, а не организует их. Здесь важнее душевный, интуитивный отклик на будущий деструктивный случай. Чувство тревоги, страха или дискомфорта. Задача — рассогласоваться с будущим деструктивом. Первое средство при дурных предчувствиях — молитва. Читать молитву следует до тех пор, пока не исчезнет тревога.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как начать много зарабатывать»

Ольга Анохина: «Как начать много зарабатывать»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй