.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Анохина: «Талант, опасный для жизни»

«Прости меня, прости!» — и Маша горько заплакала, склонясь над телом потерявшей сознание сестры....
Ольга Анохина Ольга Анохина Фото: Филипп Гончаров

«Прости меня, прости!» — и Маша горько заплакала, склонясь над телом потерявшей сознание сестры. «Что же нам делать с тобой, доченька», — укоризненно и тихо пробормотала мать. Так тихо, чтобы Маша ни в коем случае ее не расслышала. Светлана знала: нельзя, ни в коем случае нельзя расстраивать старшую дочь. Иначе придет беда».

«Со Светой я познакомилась, как только переехала в город двадцать лет назад. Подруга часто заглядывала ко мне: когда просто чайку попить, когда за советом. «Привет, Светуля! Ну что, чаи гонять будем?» — шутливо обратилась к ней я и осеклась, увидев, что подруге не до смеха. «Оль, сил просто нет… — начала она. — Машку мою ты знаешь с младенчества. Она всегда была доброй, отзывчивой. А минуло ей шестнадцать — и словно подменили дочку. И с того момента в нашем доме поселился страх».

Маша отмечала шестнадцатый день рождения. Она была счастлива — получила телефон, о котором давно мечтала, веселилась с подружками. Когда праздник подошел к концу, мальчик, который нравился Марии, чем-то ее сильно расстроил. Проводив гостей, Маша села за стол на кухне и разревелась. На вопросы матери отвечала грубо: «Отстань», «Сама разберусь». Но мать не унималась. Тогда девочка подняла на нее глаза и, злобно глянув, крикнула: «Да замолчишь ты, наконец?» В ту же секунду с полки упала кастрюля и разбила Свете в кровь губы. Говорить она некоторое время действительно не могла.

«Машка страшно перепугалась, — продолжала Света. — Плакала, прощения просила, словно чувствовала вину за произошедшее... Но с того момента стоит дочке расстроиться, как случаются неприятности. Год уже живем с ней — как по минному полю ходим, даже наказывать Машу боимся. Стоит ей вскипеть, как ее обидчик может на ровном месте упасть, пораниться, то зеркало на него обрушится, то кирпич на улице... Вся семья уже в больнице поперебывала. Недавно с травмами увезли мою младшую дочь, Дашу. Маша на нее сильно разозлилась из-за того, что та без спросу взяла ее косметику. Они поссорились, начали кричать друг на друга. Я страшно испугалась, понимала, что сейчас случится какое-то несчастье. И точно. Как только Машка крикнула: «И зачем тебе вообще косметика? Она тебе все равно не поможет!» — тяжелая люстра сорвалась прямо на голову Даше, девочка упала... У дочери вывихнуто плечо, сильное сотрясение мозга, рассечена бровь, врачи говорят, шрам останется… Помню, ты при рождении Маши сказала, что у нее дар есть. Может, это дар — беды на людей насылать?»

«Дар колдовской у нее всегда был, это правда, — ответила я перепуганной женщине. — Но несчастья, насланные на ее близких, — другая история. Скажи мне, год назад, когда все началось, не встречались ли вам люди странные, не было ли каких-то конфликтов, обид на вас?» Светлана призадумалась. «Да нет вроде… Хотя… Был один случай. Мы из церкви шли. Перед входом нас окружили цыгане, стали дочь «сестрой» звать, просить «ручку позолотить». Я Машу за плечи обняла и молча хотела пройти мимо. Тогда цыганка вслед бросила: «Не по-сестрински ты поступаешь. Ведьмой родилась, ведьмой тебе и быть!» Я вздохнула: «Вот оно что... Прокляли твою дочь. Дар у нее всегда был, но цыганка обернула его так, что теперь он всем несчастья приносит. В народе это называют «глазливая». Есть заговор от этой напасти, сейчас его и сделаем. Только во двор выйдем, чтобы костер развести».

Взяла я веревку и завязала на ней десять узлов. И стала читать. Строку прочитаю, узел развяжу. А строки такие: «Мои Образа ты отдал Мертвым, Изыди! Мои Образа ты видел с Мерт­выми, Изыди! Мои Образа ты бросил в сторону Мертвых, Изыди! Мои Образа ты бросил на Землю Мертвых, Изыди! Мои Образа ты погреб в Склепе с Мерт­выми, Изыди! Мои Образа ты предал разрушению, Изыди! Мои Образа ты замуровал в стены, Изыди! Моими Образами ты оббил Пороги, Изыди! Мои Образа ты заключил во Врата Стены, Изыди! Мои Образа ты отдал Богу Огня, Изыди!» Прочитала заговор и бросила веревку в костер.

Свету я уговорила Машу на обучение мне отдать, чтобы стала она своими талантами управлять и другой колдун не смог на нее порчу навести. Ну а беды с их близкими происходить перестали. Напротив, теперь стоит Маше удачи пожелать или счастья, как желаемого втрое прибавится».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как вернуть удачу в делах и приумножить доход»

Ольга Анохина: «Как вернуть удачу в делах и приумножить доход»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй