.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Анохина: «Проклятие свадебного подарка»

Зависть к вашему счастью способна накликать в дом беду.
Ольга Анохина Ольга Анохина Фото: Филипп Гончаров

«Доктор, я ногу совсем не чувствую и пошевелить ею не могу!» — сказала девушка. «Ну не выдумывайте. Этого просто не может быть. У вас обычный перелом». — «Но я не выдумываю! Правда же нога отнялась». Но медицина в этом случае была бессильна...»

«Иногда ко мне приходят посетители просто так, из любопытства. Так я и познакомилась с Оксаной. Как только она вошла ко мне в дом, я поняла, что ко мне пришел скептик, не верящий в потустороннее. Я огорчилась, потому что, прочитав ее ауру, ясно увидела давнее проклятие, висящее над семьей женщины дамокловым мечом... Но как помочь человеку, который тебе не поверит?

«Мне посоветовала прийти к вам подруга, — начала Оксана. — С мужем у меня никак не ладится, ссоримся часто по пустякам. Уже скоро двадцать лет, как мы вместе, а все как кошка с собакой. А ведь любим друг друга! Я, если честно, в такие вещи не особенно верю, но почему бы не попробовать. Может, сделаете мне заговор, чтобы мир в семье наладить?» — «Оксана, — начала я. — Это я, конечно, сделаю. Хуже другое: в твоей семье может случиться несчастье. Это связано с каким-то предметом, лежащим на дороге, который кто-то из вас может тронуть». Оксана промолчала, но вижу же: не поверила. А через неделю пришла ко мне вновь: «Ольга Михайловна! Все случилось так, как вы говорили!» Оказалось, она даже сказала мужу и дочери Вере не трогать ничего на дороге — ну просто на всякий случай. Но Вера поняла так, что не надо ничего найденного поднимать. И вот она возвращалась домой после учебы в техникуме. На дороге лежал разодранный кочан капусты. Вера его и не заметила, наступила на капустный лист, поскользнулась, упала. «Нога опухла и разболелась, — рассказала Оксана. — Обратились в травмпункт — перелом. Ну, гипс наложили. А дальше хуже стало — ногу парализовало. Врачи руками разводят! Говорят, такого не бывает...»

Я попросила отвезти меня к Вере. Живет эта семья в поселке городского типа, километрах в пятидесяти от моего дома. Оксана была за рулем. В теплом салоне машины меня разморило, и я уснула. Даже сон успела увидеть: свадьба гуляет, Оксана, молодая, в фате, в белом платье, за столом с женихом сидит. И будто я тоже за тем столом. А рядом со мной — какая-то женщина. И подносят этой женщине кочан капусты, между листьями деньги засунуты. Ну знаете, бывает такой шуточный подарок молодым на свадьбах, когда каждый гость между листьями капусты купюру кладет. И вот моя соседка по столу берет кочан, засовывает в него купюру — 500 000 — и тихо так, сквозь зубы шепчет: «Пожалеет еще Оксана, что у моей Кати жениха увела...»

Фото: PHOTOXPRESS.RU

Проснувшись, спрашиваю Оксану: «Вам на свадьбе кочан капусты с деньгами дарили?» — «Да, было дело. А деньги-то старыми купюрами. И тут как раз деноминация. Помню, как мы потом намучились с обменом на новые деньги». — «А у мужа твоего девушка до тебя была? Катя?» — «Была одна Катя, которая за ним бегала. Но он с ней толком и не встречался — не нравилась она ему». — «Ну все понятно. Катина мать на вашу семью порчу и навела. Но не волнуйся! Есть обряд, который должен помочь». Остановились мы по дороге, набрали березовых и осиновых веток в лесу, вышли на поляну и разожгли костер. Как пошел дым, попросила я Оксану руки ладонями вниз над ним протянуть и за мной повторять: «Дым, ты мой дым, дым бравый, дым кудрявый. Поди ты, дым, по полю, по лугам, по оврагам и лесам, по болотным кочкам, к дьявольским дочкам. Их всех двенадцать. Первая — сухота, вторая — маета, третья — трясица, четвертая — бесятица, пятая — хвороба, шестая — плакальщица, седьмая — все, что ноет, восьмая — что хоронит, девятая — что проклятая, десятая — корчь, одиннадцатая — порть, двенадцатая — сила, которая погубила. Ветры, вы ветры, двенадцать ветров, гоните Веру от всех гробов, рабу Божию болящую, ночами не спящую, денно и нощно и по всем зорям. Чтобы порта истлела, чтобы она сгорела. Будьте, мои слова, лепки, до рабов Божьих Веры и Оксаны цепки. Пойдите, мои слова, выше лесу стоячего, ниже облака ходячего. С огня на дым, с дыма на небо, а там Господь всем правит, Он и порту исправит. Ключ в море, замок на рот. Аминь».

Сделали мы все это, к машине вернулись и дальше поехали. Добрались до их дома. Заходим в комнату к Вере — девушка улыбается. Говорит: «Мама, я пальцы ног начала чувствовать». А дальше дело было за малым. Как гипс сняли, посоветовала я хорошего массажиста моим клиентам. Через месяц Вера уже на дискотеку пошла танцевать...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как вернуть удачу в делах и приумножить доход»

Ольга Анохина: «Как вернуть удачу в делах и приумножить доход»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй