Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Анохина: «К чему приводит зависть подруг»

Не каждый подарок — от чистого сердца...
Ольга Анохина Ольга Анохина Фото: Филипп Гончаров

«Вероника с ужасом смотрела на тяжелый сценический занавес, который должен был вот-вот подняться... Она вновь попробовала взять высокую ноту, но вместо этого страшно захрипела. В абсолютной панике девушка сделала шаг навстречу зрителям...»

«А потом, Ольга Михайловна, все было как в кошмарном сне, — горестно вздыхая, рассказывала мне посетительница Светлана. — Я, гордо сидя в первом ряду, ждала, когда дочь начнет петь. Но она все молчала. Потом несколько раз судорожно открыла рот и в слезах убежала за кулисы... Концерт был сорван. Самое ужасное, что это был районный смотр. Никочка с тех пор как в воду опущенная ходит. Ведь, получается, она всех подвела... Сейчас ей грозит исключение из вокального училища. Педагоги обвиняют, что она не совладала с эмоциями. Объяснить, что у нее в этот момент резко пропал голос, она не смогла. Врачи не нашли никаких нарушений.

Знаете, это не первое несчастье, которое с доченькой моей приключилось... В начале года она устроилась петь в ресторан. Владелец заведения был просто заворожен ее вокалом. Сразу подписал контракт на год, без испытательных сроков. И представьте себе, в первый же день выступления кто-то из гостей опрокинул свечку на скатерть... В общем, выгорело все дотла. Хозяин ресторана несколькими кафе владел. Сказал, что Вероника может петь в любом другом заведении... Человек он добрый. Несмотря на потери, еще дочь подбадривал, говорил, «крещение огнем прошла», теперь, мол, ей ничего не страшно. Да только из второго кафе дочь на «скорой» увезли... Когда она на сцену выходила, под ней ступенька обломилась. Перелом ноги получила серьезный, со смещением, открытый. Хорошо, ей всего 19 лет, через полгода все срослось...»

Интересно, что пока Вероника проходила реабилитацию, все было спокойно. Но как только она вышла из академического отпуска в училище, снова случилась беда. Как-то раз девушка прибежала домой, сияя от счастья. «Мамочка! — щеки Ники горели от волнения. — У нас сегодня в училище гости были из Москвы, продюсеры! Состоялось прослушивание. Они как меня услышали, сразу сказали, что я должна в Москву переехать. Говорят, у меня большое будущее. Завтра меня на студии запишут, чтобы запись владельцу компании отправить!»

Светлана вздохнула: «Я, Ольга Михайловна, тогда забеспокоилась. Какие еще продюсеры в нашей глуши? Но оказалось, все это правда. И действительно ничего от моей девочки, кроме умения петь и танцевать, не требуется... Тем не менее в студию звукозаписи я с ней пошла. Шли, болтали, смеялись. Как вдруг Вероника остановилась и побледнела...»

Оказалось, у девушки резко разболелось горло, а уже через полчаса, в студии, у нее поднялась высокая температура. Но Ника сдаваться не собиралась и все же решила петь в таком состоянии.

«Зря она это сделала. Лучше бы отказалась... Но другого дня для записи не было, продюсеры на следующий день уезжали в Москву. Конечно, она взяла не все ноты... Продюсеры повздыхали-повздыхали, но решили Веронику не обнадеживать. Сказали ей прямо, что не повезло, такую запись они отправить никак не могут». «В следующий раз», — растерянно произнес один из них, погладил сникшую певицу по руке и вышел на улицу. Но Ника прекрасно поняла, что следующего раза не будет. А потом случился тот злополучный концерт в училище, где девушка потеряла голос прямо на сцене...

Фото: LEGION-MEDIA

«Как проклял кто мою девочку!» — подытожила свой горестный рассказ Светлана. Я попросила познакомить меня с Вероникой. Девушку настолько измучили преследующие ее неудачи и несчастья, что она, когда мать позвонила ей и сказала приехать на другой конец города к ведунье, тут же взяла такси и уже через полчаса была у меня. «Простите, — робко начала Вера. — Я в колдовство не верю, но если это поможет вернуть мне удачу... Ведь, не поверите, голос ко мне вернулся через полчаса после того, как тот концерт сорвался... Но никому же ничего не докажешь. Даже упрекнули, что я нарочно это сделала...» — «А кто упрекнул?» — «Да сокурсница моя, Татьяна... У нее тоже голос сильный. Если выбирают, кто будет солировать, всегда называют два имени: мое или ее».

Я закрыла глаза и явственно увидела над головой Вероники проклятие в форме креста. «Скажи-ка, а эта девушка ничего тебе не дарила?» — «Дарила. Я когда на первую работу в тот злополучный ресторан устраивалась, Татьяна подарила мне крестик на веревочке. Сказала, что специально для меня его купила, чтобы он охранял... Я еще тогда так удивилась. Курс у нас, конечно, дружный, но с Татьяной мы никогда особо не ладили... Но сокурсницу поблагодарила и крестик приняла». — «Это ты очень зря сделала! — покачала головой я. — Крест нательный только крестные родители могут дарить, а любой другой, кто дарит, даже с добрыми намерениями, невольно беду кличет — свои горести и беды, свой крест на человека взваливает. А уж если подарил завистник или враг... Тут даже заговора не нужно, на такой сильный предмет проклятие само накладывается, без всяких обрядов. Видимо, Татьяна очень хотела, чтобы у тебя с карьерой не задалось... Но не переживай, поможем твоей беде. Сделай вот что: сними немедленно крест, положи его в соль. А завтра же возьми его и отнеси на кладбище, да не забудь с собой пирог взять и монеты (подойдет любая мелочь). Найди там могилу женщины с тем же именем, что и у тебя, положи крестик этот на могилу и скажи: «Кладу я поклажу на тебя, в гроб одетого. Кто мне это дал, кто поклажу поклал — через тебя поклажу тому возвращаю, от несчастий и бед себя защищаю. Аминь». Положи на могилу кусок пирога и монеты, трижды поклонись и скажи: «Помяни, покойник, с меня лихое, все худое». И уходи не оглядываясь. Так проклятие с себя снимешь».

Спустя два месяца я сидела перед телевизором, щелкала пультом. И на одном канале вдруг увидела Веронику, выступающую в популярном певческом шоу. Так и поняла, что заговор сработал и спас девушку от проклятия».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Горе от ума»

Ольга Анохина: «Горе от ума»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй