Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Воротникова: «Чарльза беспокоит только то, что Камилла не родила ему детей»

Сейчас жизнь Чарльза, принца Уэльского, кажется безоблачной: рядом с ним — Камилла, о семейном счастье с которой он мечтал 35 лет, дети, внук...
Наталья Воротникова Наталья Воротникова Фото: Михаил Клюев

Сейчас жизнь Чарльза, принца Уэльского, кажется безоблачной: рядом с ним — Камилла, о семейном счастье с которой он мечтал 35 лет, дети, внук... «Что ждет в будущем наследника престола, на днях отметившего 65-летний юбилей?» — на вопрос отвечает победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова.

«Камилла и Чарльз — необычная пара. Я вижу, что эти люди рождены друг для друга. Любовь, которая их связывает, прошла немало испытаний, но они смогли выдержать все удары судьбы, не растеряв ни грамма этого чувства, пронеся его через всю жизнь.

Что бы про них ни говорили, уже одно это достойно уважения. Такое огромное чувство бывает крайне редко. К сожалению, в юности Чарльз и Камилла не могли быть вместе, но причина была не в них — так сложились обстоятельства. Он выбрал Диану, потому что так было необходимо для государства. Можно сказать, решился на этот шаг ради своего народа. Однако случилось непредвиденное: супруга его затмила. Не он, а она стала любимицей британцев. А какому мужчине это понравится, тем более если он — принц? К сожалению, Диане тоже не повезло в этом браке: к ней очень тепло относилась целая страна, но любовью близких принцесса была обделена. Хотя я вижу, что Чарльз пытался наладить с женой отношения, просто любовь к другой женщине оказалась сильнее.

Принц Чарльз с супругой Камиллой Принц Чарльз с супругой Камиллой Фото: Splash News/All Over Press

В итоге Диана сделала ставку на народ и окончательно отдалилась от мужа. Камилла же, напротив, всегда с обожанием относилась к Чарльзу. А он достаточно капризен, ему нравится видеть в глазах близких уважение и чувствовать свою значимость. Камилла дала ему такую возможность, постоянно напоминая, что он — лучший. И, разумеется, она никогда не пыталась его критиковать, напротив, что бы ни случилось, Камилла всегда была на его стороне. Именно поэтому в глазах принца Паркер-Боулз выигрывает по сравнению с Дианой, несмотря на то что не является «королевой сердец». Для Чарльза это не имеет значения, его беспокоит только то, что она так и не родила ему детей. Я вижу, что Камилла сильнее духом, чем ее муж. Сейчас она очень аккуратно им руководит, он пытается сопротивляться, но в глубине души ему это даже нравится. Камилла стала для него целым миром, они всегда были счастливы, но сейчас — в особенности.

И это счастье их не оставит. Они понимают, что жить друг без друга уже не смогут.

Чарльз — человек, живущий эмоциями и иллюзиями, при этом он честен и порядочен в своих суждениях. У него, конечно, есть такой недостаток, как излишняя мягкость характера — что не очень хорошо для монарха, — но он никогда не пойдет на подлость ради славы и денег. Он обидчив, при этом верит в доброту людей. А еще принц талантлив и далеко не глуп: я вижу, что он много пишет, в том числе стихи. В сложившейся ситуации это, конечно, только увлечение, но если бы он не родился принцем, стал бы великим прозаиком и поэтом!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как снова стать счастливой»

Ольга Анохина: «Как снова стать счастливой»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй