Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Конфискация по знакомству

«Новый год уже, можно сказать, на носу, — подруга смотрела на часы. Для того чтобы сделать это, она поставила сумки в снег.

«Сюрприз», — пропела Любка, устремляясь к двери. Мы бросились за ней. Дверь отворилась, на пороге появились два темноволосых кавказца. У меня где-то глубоко в солнечном сплетении пробежала бесшумная мышка. Но так быстро, что я подумала: может, и ничего. Гости широко заулыбались: «Привэт, дэвоучки!» Они шагнули внутрь, стянули куртки, оказались мускулистыми ребятами. Я глядела на их улыбки и не верила. Хотя, может, у них лица замерзли. В руках у одного была огромная сумка, он запустил туда руку и достал бутылку шампанского. «Ну давайте, давайте, проходите», — суетилась Любка. Они вошли. «Где ты их нашла?» — шепнула я. Она покрутила пальцами в воздухе. Мы уселись за стол. На секунду воцарилось молчание. Только Нюська радостно улыбалась, ожидая нового веселья. «Ну, выпьем за знаукомство», — сказал тот, что постарше. В комнате они уже не казались мне такими молодыми. Он начал откручивать пробку от пузатой бутылки. «Рано еще для шампанского, — сказала я, — еще час». — «Ничэго», — отвечал тот. «Да, да, ничего, — поддержала Нюська, — а как пробьет, еще выпьем!» — «Молодэц», — похвалил Нюську главный. Я видела, что ей уже было достаточно. Ее развозило. Они налили нам по фужеру. Подняли бокалы, выпили. Тут же налили еще: «Как у вас говорят, мэжду первой и второй перерывчык нэбольшой».

Я смотрела и думала: чего-то не то. Какая-то фигня. Долго ждать не пришлось. После третьего бокала один вытащил нож, приставил к горлу Любки. Другой достал пистолет, упер его мне в щеку: «Сэрги давай снимай, кольца». — «Вы что делаете?!» — взвилась Нюська, бросилась вперед. Тот, что помоложе, нанес ей сильнейший удар по лицу, она рухнула как подкошенная. Они забрали ценности, деньги. Потом открыли холодильник, выгребли еду, наше шампанское и удалились. Речь у нас отнялась. Любка тихо плакала, приводя Нюську в чувство. «Удался тебе сюрприз», — сказала я. «Не буду больше на улице знакомиться», — отвечала Любка. «Слава богу, дошло», — отвечала я. Раздался бой курантов. «Хорошо, что это случилось в старом году, правда?» — проговорила Нюська».

На первой фаланге среднего пальца, который представляет декабрь, наблюдается крестообразное выпячивание, напоминающее одновременно фигуру человека с расставленными руками (рис. 4, красный). Оно поставлено по времени от 20-го до 31 декабря. Также имеет место точечный подъем рельефа, обрамленный окружностью (рис. 4, синий), поставленный на 25 декабря. Точечный и круговой подъем папиллярного узора отмечается также в середине фаланги (рис.

4, зеленый) в зоне 13—15 декабря. Все нарушения относятся к группе А2, что предвещает столкновения с нехорошими людьми. Как видно, по расположению фигур точное время нападения не устанавливается. Фигуры указывают скорее на факт согласования с криминалом. Они появляются за год до события. Следовательно, обнаружив такие знаки заблаговременно, нужно попытаться отменить их правильным мышлением и поведением.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как снова стать счастливой»

Ольга Анохина: «Как снова стать счастливой»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй