Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Где кончается голова

«Восемь минут летел луч от солнца, попал на часы, осветил циферблат. Я открыла глаза: 6. 45 утра. Через десять минут спустилась на кухню».

Через пять минут подкатили к главной дороге. Поток машин был густой. Я остановилась, ожидая момента. Глянула влево. Я физически ощущала, как отец кипел, презрительно видя мою неспособность сразу выехать на трассу. Наконец, газанув, я вписалась в поток. Я молчала, неприятно болело в груди, сердце стучало. Через пять минут впереди я увидела темную движущуюся массу. Мы быстро нагоняли ее. Это оказался груженый «КамАЗ». Встречная полоса была свободна. Можно обгонять. Я взяла влево. Ситуация была довольно простая, я приняла решение — обогнать, автоматически опустила ручку поворотника вниз. То, что я видела, действительно соответствовало реальности. Но я была в другом измерении. Обида жгла диафрагму, в голове все текло замедленно, я видела картинку грузовика, его огромные вращающиеся колеса, слышала рев мотора. Мнилось, эта картинка была пленкой, за которой ничего не было, возьми и проткни в ней дырку, в другой части головы мысли гонялись за оправданиями, находили их, но я не хотела их предъявлять. Еще одна часть меня наблюдала моргающий желтый левый поворотник «КамАЗа». Прозрачный голос как будто произнес: «У грузовика горит левый поворот». Но я ничего этого не восприняла, у меня было ощущение полной непричастности к происходящему.

Вдруг я влетела в реальность, в ее начинающийся ужас. «КамАЗ» завернул влево, и его ребристый кузов грубо заслонил небо. Нога нашла тормоз, руки стали выворачивать руль. Прежде чем мы столкнулись, я уже чувствовала, что «КамАЗ» где-то совсем рядом. Глухой, длинный скрежет справа, я двигаюсь дальше, ухожу в кювет. Тишина. Гляжу на отца. Он сидит бледный, испуганный, втянул голову в плечи. Правый бок машины был изуродован, но отец жив, не ушибся. Какое счастье!»

На правой руке к линии жизни стоит крестообразная фигура. Нарушение безопасности группы С (рис. 4, крестик — красный, линия жизни — зеленый). Крестик «приводит» к аварийным ситуациям. В нашем случае нет нарушений группы А. Нарушения группы В (есть микроразрывы линии жизни — об этом в следующем материале) не принципиальны без группы А, поэтому аварийность не угрожает жизни. Крестик можно лечить — заботой о раненых.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как снова стать счастливой»

Ольга Анохина: «Как снова стать счастливой»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй