Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

2012: как встречать год дракона

Все детали можете придумать и сами, главное — встретить год Дракона очень весело!

Подготовить дом к празднику нужно заранее. Уборка непосредственно перед Новым годом — плохая примета. Зато украшательством можно заниматься хоть до боя курантов. Главные цвета новогодних декораций — красный и золотой. Они приветствуются не только в интерьере, но и на столе: скажем, красные яблоки, золотистые мандарины и хурма будут очень к месту. Про праздничный стол нужно сказать отдельно. Дракон всеяден, и никакое кушанье лишним не окажется. Однако не стоит забывать и о том, что многие мифологические китайские существа — вегетарианцы, а потому с мясом лучше все-таки соблюдать меру. И еще: вся еда должна быть свежей. При этом готовить непосредственно в последние часы уходящего года нежелательно, а 1 января с 3 до 6 часов утра постарайтесь не пользоваться ножами, чтобы не перерезать нити удачи, которые тянутся к нам с небес.

Ну вот мы и добрались до самой животрепещущей темы: что надеть. Главные новогодние цвета — зеленый, голубой и желтый. Зеленый соответствует дереву, первородному элементу Дракона, голубой — воде, стихии года, ну а желтый — цвет золота, любимой драконьей «игрушки». Ткани предпочтительны блестящие, шелк и шифон, пожалуй, вне конкуренции. Да и вообще, сверкать в предстоящую новогоднюю ночь должна не только елка (желательно, живая!), но и все участники застолья. Кроме наряда в этом помогут украшения. Драконы обожают драгоценности, а в числе их фаворитов кроме золота — опал, сапфир и янтарь. Тема золота актуальна и в праздничной косметике — приветствуются золотистые лаки, тени или помада, а также шиммеры — косметические средства, придающие коже золотое сияние. Причем нанести их стоит не только на лицо, но и на шею, плечи, руки и зону декольте.

Фруктовая композиция в золотисто-красной гамме — атрибут новогоднего застолья — 2012 Фруктовая композиция в золотисто-красной гамме — атрибут новогоднего застолья — 2012 Фото: FOTODOM.RU

А вот глубина этого декольте в новогоднюю ночь определяется исключительно храбростью самой его хозяйки. Дело в том, что из всех 12 знаков китайского зодиака именно Дракон обладает самой высокой сексуальной энергетикой. А потому и атмосфере флирта, и смелым нарядам, и объятиям с поцелуями в новогоднюю ночь он будет очень рад. Помните, что музыка и танцы — обязательная часть предстоящего праздника: покровитель 2012 года знает толк в веселье. Именно танцем Дракона завершаются новогодние шествия в Китае, даже вне зависимости от того, чей наступил год. Движения Дракона считаются там образцом грации. А теперь о подарках. С одной стороны, Дракон — хранитель оккультных тайн. И, скажем, карты Таро или китайская Книга перемен станут отличным подарком для тех, кто стремится заглянуть в будущее. С другой — Дракон живо интересуется всем новым и передовым.

Поэтому и мобильные телефоны, и фото- или видеокамеры, и компьютеры или аксессуары к ним придутся очень кстати. Кроме того, Дракон по достоинству оценит и те подарки, которые подчеркнут индивидуальность. Например, для эстетов-модников это могут быть рубашки или носовые платки с монограммой владельца, а для заядлых книгочеев — личная печать-экслибрис. Ну и конечно же золото!

И напоследок — два предупреждения. Первое относится к любителям домашних животных. В принципе покровитель года дружелюбно относится к живности. Но вот собак Дракон, увы, не жалует. Поэтому постарайтесь хотя бы не сажать своих любимцев за праздничный стол. А второе касается всех без исключения. Праздничный фейерверк на сей раз обязателен, отказаться от него — значит выразить Дракону свое неуважение.

Только постарайтесь, пожалуйста, выбрать качественную пиротехнику, чтобы встретить год Дракона без пожаров и травм.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как начать много зарабатывать»

Ольга Анохина: «Как начать много зарабатывать»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй