.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Палачи ИГИЛ: юноши из России воюют против родины.

Террористическая группировка опубликовала в сети видеозапись, на которой запечатлена казнь молодого человека из России.
Палачи ИГИЛ: юноши из России воюют против родины. Фото: Fotodom.ru

Недавно террористическая группировка «Исламское государство» (деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда). опубликовала в сети видеозапись, на которой запечатлена казнь молодого человека из России — Магомеда Хасиева. На видео жертва заявляет, что является шпионом завербованным спецслужбами и даже успел передать некоторые сведения о террористах, за что и поплатился.

Примечательно, что и сам боевик, который называет себя Толик Таймулла и казненный Магомед Хасиев были этническими русскими. Настоящие их имена — Анатолий Землянка и Евгений Юдин. 28-летний Анатолий вырос в Ноябрьске, в благополучной семье. Друзья и близкие отзываются о нем положительно, мол всегда был добрым и даже тренер по карате махнул на Земляну рукой, из-за отсутствия у молодого человека боевой агрессии. Жизнь Анатолия изменилась на последнем курсе института, он увлекся исламом, а в 2013 году присоединился к террористам. 23-летний казненный — Магомед Хасиев, при рождении названный Евгением Юдиным родился в Челябинской области, когда был еще ребенком, его семья переехала в Чеченскую республику. Из-за пристрастия матери к алкоголю мальчик попал в детский дом. Позже его усыновила чеченская женщина. Журналистам удалось выяснить, что приемный Дед Хахиева является ветераном Великой Отечственной Войны. 95-летий Ахмат Хасиев — защитник Брестской крепости. О Евгении гораздо меньше положительных отзывов от знакомых: учился плохо, был конфликтным, из колледжа отчислили.

Каким образом русские парни попадают в террористические организации и зачем ведут войну против своей родины?

Комментарий экстрасенса

Наталья Ефимова
Наталья Ефимова
Говоря о причинах толкающих молодых людей на путь терроризма, следует обратить внимание на то, что, это как правило, юноши с заниженной самооценкой, многие из неблагополучных семей, с отсутствием понимания своих жизненных перспектив. Для некоторых это возможность получить все и сразу, отняв у других. Для кого-то это борьба за высшие идеалы.
Что касается «казненного» Жени Юдина, я вижу, что его судьба — это наказание за грехи предков, которые были подвержены страстям. Он идеалист с заниженной самооценкой, отчаянно ищущий понимания, страдающий из-за отсутствия материнской ласки. В радикальном  исламе он искал уверенности в себе. А кто может быть более уверен в себе, чем человек с оружием? Не убийца по сути, он стал заложником обстоятельств и сломался. Не помогло даже то, что Женю усыновили хорошие люди. Беда многих семей усыновивших детей в том, что они не готовы к той программе, которая заложена в этих детях биологическими родителями. Часто эти программы носят негативный характер. Поэтому приемные родители, даже выкладываясь на сто процентов в воспитание детей, могу получить не тот результат, на который рассчитывали.  Конечно, детишек можно и нужно усыновлять, но принимая такое решение, родители должны быть готовы к серьезной работе.
В отличии от Евгения, у Анатолия Землянки, как говорят «руки по локоть в крови». Он человек-убийца, но пошел на это не ради справедливости и какой-то веры, здесь на первом месте жажда наживы, способ заработать деньги. Такие люди особо опасны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй