.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Астрологический прогноз на май

Не обращайте внимание на предрассудки, май — прекрасный месяц для свадеб.
Астрологический прогноз на май Фото: Shutterstock.com

Почему-то к месяцу маю некоторые относятся предвзято: дескать, в конце весны жениться — весь век маяться. Но жизнь показывает, что неудачи постигают и тех, кто, веря в приметы, идет под венец, скажем, в июне или ноябре. Так что не обращайте внимание на предрассудки, май — прекрасный месяц для свадеб, а как уж там дальше сложится, зависит не от времени года, а от нас самих!

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

В мае, когда «свои» и «чужие» начнут выяснять отношения, вам тоже может крепко достаться, если вовремя не укроетесь в глубоком окопе. И хотя противники будут изо всех сил стремиться перетянуть вас на свою сторону, сидите смирно, пока не утихнет сеча. Ей-богу, они и без вас разберутся.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Отправляясь на важную встречу, сначала утрясите все дела дома, не откладывая на потом решение даже мелких проблем. По закону подлости может так случиться, что выгоду вы упустите именно потому, что посреди успешных переговоров придется срочно сорваться и нестись домой. Например, потому что соседей затопило...

РАК (22 июня—22 июля)

Загоревшись очередной идеей, не делитесь замыслами с домочадцами, пока ваш план не выношен и не обдуман как следует. В противном случае вас в очередной раз назовут прожектером, испортят настроение и энтузиазм мигом испарится. А ведь все может получиться, главное — молчите, чтобы не сглазили!

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Лев хоть и привык ощущать себя непогрешимым царем, но в конце весны не вредно вспомнить, что короля делает свита, а посему спрячьте свое высокомерие подальше и внимательно отнеситесь к советам коллег, пусть и не всегда лестным для вашего эго. Поверьте, вреда не будет, если примете важное решение, опираясь не только на свое мнение.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Конец весны — неплохое время для того, чтобы попробовать себя на новом поприще. Возможно, вы давно хотели сменить работу, но робели и медлили. В мае появятся несколько любопытных идей, которые вам точно придутся по душе. И если все-таки решитесь на рискованный шаг, не пожалеете ни разу!

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

В мае в личной жизни Весов наступит довольно нервный период, когда ваша вторая половина захочет определенности и поставит вопрос ребром. Тут-то вам не отвертеться — или хомут на шею, или взашей! Вот и наступит момент истины, когда для себя наконец решите: любите вы или так себе!..

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Некоторых Скорпионов в мае ждет дальняя дорога, которая, вполне возможно, выведет их на новую карьерную высоту. Главное, в неведомых краях, куда вас отправит босс, проявлять максимум дипломатичности в общении с «товарищами на местах» и суметь им понравиться. Так что включайте обаяние на всю катушку!

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Май для Стрельцов скорее всего будет горячей порой. Придется отложить на время радужные мечты об отпуске, пока не разрулите рабочие проблемы. Они, как назло, плодятся, как грибы после дождя, стоит лишь позволить себе помечтать об отдыхе. Так что покой Стрельцам в мае будет только сниться.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

В мае влюбленным Козерогам предоставится возможность вволю помучиться и пострадать, прежде чем вы поймете, что переживали и лили слезы зря. Потому что не было причины так себя истязать — вы любимы давно и сильно. А все сомнения — лишь плод вашего воображения.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Главное — не опускать руки и по-прежнему верить в то, что затеянное вами дело обязательно выгорит, даже если вы единственный человек, который в этом убежден. В мае, пожиная первые плоды своих многомесячных усилий, пригласите порадоваться вместе с вами друзей-скептиков. Тут-то и поймете, кто вам истинный друг...

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Замечено: чем больше у Рыб в жизни проблем, тем успешнее они выходят из любой затруднительной ситуации. Судя по всему, в мае вам опять не удастся расслабиться, зато к концу месяца вы смело можете отправляться в заслуженный (правда, недолгий) отпуск. И время, и средства появятся.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Охотно раздавая всем и каждому непрошеные советы, в мае вы рискуете невольно навлечь на свою голову неприятности. Поэтому, прежде чем делиться своим жизненным опытом, задайте себе вопрос: а мое ли это дело? И, поняв, что не ваше, идите молча копить его (опыт) дальше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй