.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Астрологический прогноз на июль

В душе мы все мечтаем, чтобы июль не торопился покидать наши уютные дачные веранды...
Астрологический прогноз на июль Астрологический прогноз на июль Фото: Shutterstock.com

Лето неуклонно движется к своему апогею, то обдавая жарким дыханием полуденного зноя, то загоняя под крышу внезапной и щедрой грозой. И пусть мы брюзжим под вечер, отгоняя назойливую мошкару, в душе-то все равно мечтаем, чтобы июль не торопился покидать наши уютные дачные веранды...

РАК (22 июня—22 июля)

Если устали от бесконечных проблем на работе, решать которые в итоге всегда приходится вам, пора немедленно сменить служебное кресло на лежак у бассейна. На пару недель предоставьте коллегам самим выбираться из затруднительных обстоятельств, в которые они себя загнали. Вдруг разрулят все без вас?! И непременно выключите телефон!

ЛЕВ (22 июля—23 августа)

Сейчас самое время засучить рукава и приниматься за дело: любые мечты, даже самые смелые, могут сбыться, если, конечно, не филонить и работать в поте лица над их воплощением. Вот только успехами хвастаться не стоит, ибо не все обрадуются вашим победам. Некоторые даже попробуют испортить вам обедню...

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Девы, которые в последние месяцы испытывали материальные затруднения, в июле смогут поправить свое положение благодаря помощи друзей. Нет, вам вряд ли просто подкинут деньжат сердобольные приятели, но возможность подзаработать определенно предоставят. Используйте свой шанс — глядишь, он станет началом успешной карьеры!

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Большая ошибка — неусыпно контролировать близких, будь то любимый человек или члены вашего семейства. Если не откажетесь от роли цербера, в июле готовьтесь к крупным разборкам — затюканные домочадцы объявят вам войну. А ведь ее легко избежать, просто больше доверяйте тем, кто рядом.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Вы стремитесь к лидерству, желая доказать сослуживцам, что достойны лучшего? Учтите, чтобы убедить в этом окружающих, в июле придется приложить немало усилий. Будьте готовы к подковерной борьбе. Впрочем, и потрудиться надо будет изрядно. Так что обращать внимание на интриги времени не останется. Может, оно и к лучшему...

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

У Стрельцов наступает сложный период в отношениях с близким человеком, когда каждый из вас должен для себя решить: идем ли мы дальше вместе или расходимся, как в море корабли. Наверное, сейчас лучший выход — на неделю или месяц взять паузу. Возможно, скоро вы оба поймете, есть ли у вас совместное будущее.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Ваша способность легко заводить знакомства и нравиться окружающим может быть неправильно понята любимым человеком, который примет невинные улыбки за флирт. Чтобы его ревность не приобрела шекспировский размах, не теряйте платков и не стройте глазки в новой компании первому встречному.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

В середине лета у вас, возможно, появится новый босс. Понравится он вам или нет, роли не играет, не невесту же в ваш дом привели! Самое главное — наладить диалог с новой властью, а для этого придется подальше запрятать свою строптивость и желание поспорить с любым нововведением, прежде чем вы поймете, что погорячились с выводами.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

В середине лета Рыбам лучше притвориться морской звездой: тихо залечь на дно, не злить родню и пореже попадаться на глаза начальству. Дело в том, что ваш боевой настрой (видно, в атмосфере что-то сгущается) может основательно подпортить отношения в семье и на службе. Лучше вообще укатить на недельку подальше от всех и успокоить нервы...

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

В июле Овнов настигнет горячее, как июльское солнце, чувство, от которого может слегка покоситься крыша. К доводам друзей-приятелей не сильно торопиться со свадебным кортежем вы, видимо, останетесь глухи. И все-таки будет лучше, если ваша любовь проживет неокольцованной хотя бы до осени. Время — лучший советчик.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Постарайтесь контролировать свои эмоции. Если раньше вам прощалось любое брошенное в сердцах слово, то сейчас может возникнуть ситуация, когда обидное высказывание вызовет ответную реакцию. Прежде всего этого касается отношений с коллегами. Чтобы на работе в этом месяце царили мир и покой, держите свое мнение при себе.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

В середине лета личная жизнь иных Близнецов будет напоминать латиноамериканскую мыльную оперу. Вы хлебнете сполна всего: и слез, и любовных признаний, и ревности, и уходов-приходов. Чем все это закончится — зависит от режиссера. Если в состоянии занять его кресло — то вам и решать! Но определенно скучно не будет!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй