.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За двумя зайцами

Страница 1 из 8
  • Русские пословицы и поговорки — меткие выражения, в короткой форме выражающие мудрые народные мысли. Причем зачастую не только в прямом, но и в переносном смысле. Многие пословицы состоят из двух практически равных и рифмующихся частей. Иногда встречается несколько вариантов пословиц с одной и той же моралью. Например, «Заехал в целик, да наклал воз велик — и ни с места» и «Много хватать — свое потерять» говорят о неуемных желаниях. Равно как и «За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь».

    Последняя, кстати, как нельзя более подходит к главной героине фильма «Я не знаю, как она делает это» Кейт в исполнении Сары Джессики Паркер. А все оттого, что эта женщина решила, что ей интересна ее работа и начальству рано ее списывать со счетов. При этом Кейт любит свою семью, очень хочет проводить с мужем и двумя детьми как можно больше времени и мечтает сама вести хозяйство.

    И надо сказать, что ей все удается. Ну, или почти все, потому что внезапно Кейт выясняет, что мужа (Грег Киннер) совсем не устраивает то, что она так выматывается, что не успевает с ним пообщаться. Босс Джек (Пирс Броснан) довольно мил, но работа для него важнее человеческих отношений, поэтому он тоже начинает давить на Кейт. А дети, они конечно, готовы терпеливо ждать, но какая мать

>
Дженнифер Энистон: джип, Интернет, куча детишек и сандвич с тунцом Дженнифер Энистон: джип, Интернет, куча детишек и сандвич с тунцом

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй