.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Исакова: «У меня нет табу в профессии»

Эксклюзивное интервью актрисы 7days.ru.
Виктория Исакова, Аня Чиповская, Светлана Устинова Виктория Исакова, Аня Чиповская и Светлана Устинова на премьере фильма «Зеленая карета» Фото: Геннадий Авраменко

- Пришлось ли вам меняться внешне для съемок в «Зеленой карете»?

- Специально — нет, но я каким-то удивительным образом всегда выгляжу по-разному. Я даже не знаю, от чего это зависит. Может быть от режиссера, но скорее от оператора.

- Вы советуетесь со своим мужем, режиссером Юрием Морозом, по поводу будущих ролей, в том числе и перед участием в «Зеленой карете».

- Я благодарю мужа за то, что он принимает в моей судьбе, как актрисы, живое участие. Часто прошу прочитать сценарий и сказать свое мнение. Порой мне нужен взгляд со стороны человека, которому я очень доверяю.

Виктория Исакова Виктория Исакова Фото: Геннадий Авраменко

- Бывают ли моменты, когда сразу отказываетесь от сценария, даже не посоветовавшись с мужем?

- У меня нет табу относительно обстоятельств, которые предлагают в сценариях, нет запретных тем. Но я принципиально буду играть только в той истории, где есть сильный сценарий. Если мне нравится роль, то нет никаких противопоказаний. Но если не нравится, то начинаются метания — как бы так отказаться, чтобы никого не обидеть ненароком…

- Вы волнуетесь на премьерах фильмов со своим участием?

- Никогда. Но я очень сильно волнуюсь на съемочной площадке. Первый съемочный день для меня — это вообще катастрофа. Мне кажется, что я ничего не понимаю. Ведь человека, которого я должна сыграть, надо каким-то образом создать, родить его, научить страдать, любить, переживать… А дальше-то чего волноваться, когда все красивые уже представляют картину на премьере?

- В театре то же самое?

- Очень сильно волнуюсь в день премьеры, когда в первый раз выходишь к зрителю. Театр – это же живой процесс, который происходит здесь и сейчас. В кино главное происходит на съемочной площадке, а дальше фильм уже живет своей жизнью и не имеет ко мне никакого отношения, потому что я уже ничего не могу изменить.

Андрей Мерзликин, Женя Малахова, Виктория Исакова, Ренат Давлетьяров Андрей Мерзликин, Женя Малахова, Виктория Исакова и Ренат Давлетьяров Фото: Сергей Миланский

- Вы нравитесь себе на экране?

- Артисты никогда не нравятся себе со стороны. Когда смотрю кино, то я стараюсь абстрагироваться от того, что на экране я. Иначе мучение… На съемках я перестала вообще подходить к режиссерскому монитору. Это все иллюзия, что вот сейчас я подойду к монитору, посмотрю как сыграла и что-то исправлю. Нет, я вижу синяки под глазами и дальше уже не могу ни о чем думать.

- В будущем можете стать режиссером?

- Нет. Есть много прекрасных женщин-режиссеров, которых я люблю. Но у меня лично не хватит ресурсов, это же серьезная ответственность. Режиссер рождает идеи и знает сверхидею, про что он делает кино или спектакль. Я — человек подчиненный в этом смысле. У меня даже нет таких амбиций, я это поняла практически на первой своей картине. Поэтому не задумываюсь об этом. Впрочем, никогда не говори никогда, так ведь? Но пока моя профессия приносит мне колоссальное удовольствие, я буду отдавать все силы именно ей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй