Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рассвет после сумерек

Каждый хочет любить… И зомби – не исключение!
Мир и любовь будут принесены в жертву, если только Джули и Р не догадаются использовать свое секретное оружие Мир и любовь будут принесены в жертву, если только Джули и Р не догадаются использовать свое секретное оружие Фото: OutNow

Всю свою жизнь 33-летний Айзек Марион никуда не выезжал дальше Сиэтла. Образ жизни он вел довольно замкнутый, предпочитая общаться с миром через свой блог. Единственным человеком, которому Марион доверял, стал его старший брат, спонсировавший издание в 2008 году первой книги Айзека «Изнанка». Через пару лет Айзек выпустил свой второй роман «Тепло наших тел», и книга неожиданно оказалась успешной. Настолько, что права на ее экранизацию были мгновенно выкуплены, а ответственным за киноверсию романа был назначен режиссер Джонатан Левин.

Ориентацию можно было потерять от одного лишь цвета волос девушки – конечно же, блондинки. Но и Джулия оказалась неравнодушна к чарам нежити, ей явно импонирует возможность провести остаток жизни с хладнокровным, точнее обескровленным Р Ориентацию можно было потерять от одного лишь цвета волос девушки – конечно же, блондинки. Но и Джулия оказалась неравнодушна к чарам нежити, ей явно импонирует возможность провести остаток жизни с хладнокровным, точнее обескровленным Р Фото: OutNow Безрассудство Джулии не устраивает ни клан живых, ни отряд мертвых Безрассудство Джулии не устраивает ни клан живых, ни отряд мертвых Фото: OutNow

Он же вместе с Айзеком Марионом написал сценарий, согласно которому земной шарик снова оказался на пороге исчезновения. На сей раз опасность пришла под видом болезни, в Средние века именовавшейся не иначе как «Черная смерть». То есть чумы. Правда разновидность ее оказалось совершенно непредсказуемой: люди не умирают, как им положено. «Очумевшие» покойники мгновенно превращаются в зомби и снуют по Земле в поисках уцелевших выживших, чтобы ими закусить.

Тут бы уже и концу настать, но однажды Р (Николас Холт) решил спасти свой обед, так как едой оказалась прекрасная Джулия (Тереза Палмер). Ориентацию можно было потерять от одного лишь цвета волос девушки — конечно же, блондинки. Но и Джулия оказалась неравнодушна к чарам нежити, ей явно импонирует возможность провести остаток жизни с хладнокровным, точнее обескровленным Р.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй