Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры недели: 14 — 20 ноября

Вампирские страсти, клыкастые оборотни, Шекспир-аноним, викторианская секс-комедия и еще много всего в кино!
Кадр из фильма «Бой с тенью 3: последний раунд» Кадр из фильма «Бой с тенью 3: последний раунд» Фото: KINOPOISK.RU

«Бой с тенью 3: Последний раунд»

Россия
Режиссер Алексей Сидоров

В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Михаил Горевой
Боевик. Продюсеры не теряют веру в боксера Артема Колчина: на экраны выходит уже третий «Бой с тенью». За последние шесть лет Колчин успел пережить такие взлеты и падения, которые не снились и Рокки. В «Последнем раунде...» (он может быть, кстати, не последним) Колчин вновь выходит на ринг: сначала в качестве тренера, потом — как настоящий боец.

Кадр из фильма «Без истерики!» Кадр из фильма «Без истерики!» Фото: KINOPOISK.RU

Причем, как в случае любого Большого Спортивного Кино, он будет биться не за чемпионский титул, а за что-то большее — за любимую женщину, мужскую честь и настоящую дружбу.

Как минимум половина действия перенесена в Гонконг (снимали там и еще в Таиланде), это позволило превратить спортивный боевик чуть ли не в еще одну серию бондианы — с ходу вспоминается «Завтра не умрет никогда» с Мишель Йео и Пирсом Броснаном. Но нашим «Пирсом Броснаном» неожиданно стал Андрей Панин — еще, наверное, ни в одном фильме он не выглядел настолько круто.

«Без истерики»

Великобритания — Франция — Германия
Режиссер Таня Уэкслер
В ролях: Хью Дэнси, Мэгги Джилленхол, Руперт Эверетт, Джонатан Прайс
Комедия.

Настоящая секс-комедия — притом, что она о викторианской Англии, когда женщины носили исключительно длинные юбки, а мужчины хранили (ну или старались хранить) честь смолоду. Доктор Мортимер (Дэнси), молодой врач-идеалист, пытается убедить коллег мыть руки с мылом, но, услышав слово «микробы», его увольняют из всех лондонских больниц. Мортимеру ничего не остается, как устроиться ассистентом к врачу, «лечащему» женскую истерику (на самом деле — сексуальную неудовлетворенность) специальным ручным массажем. Когда количество пациенток переваливает за сотню, Мортимер изобретает специальный вибрирующий приборчик, вполне удобный для использования дома.

Только англичане могли снять такое кино, одновременно и похабное, и невинное.

В «Истерике...» нет ни одного кадра, который нельзя было бы показывать детям, но при этом они должны просидеть весь сеанс, заткнув уши. Премьера фильма состоялась в рамках фестиваля «Новое британское кино».

«Вой: Перерождение»

США
Режиссер Джо Нимзики
В ролях: Лэндон Либуарон, Линдси Мэри Шоу, Ивана Милицевич, Джесси Рат
Ужасы. В 1981 году, одновременно с «Американским оборотнем в Лондоне», вышел самый первый «Вой» — леденящая душу история о журналистке, попавшей в больницу с вервольфами. Кино стало культовым — настолько, что вышло шесть или семь продолжений, а автор оригинала, Джо Данте, пробился в высшую голливудскую лигу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй