Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая «Кармелита»: теперь на табор больше!

Подробности со съемочной площадки продолжения любимого сериала.
Екатерина Жемчужная (зрители помнят ее по роли Кармы из «Карнавала») сыграет в новой «Кармелите» настоящую злодейку Екатерина Жемчужная (зрители помнят ее по роли Кармы из «Карнавала») сыграет в новой «Кармелите» настоящую злодейку Фото: Юрий Феклистов

Но соглашаться было страшно. Я в одиннадцатый класс перешла, в экстернат в последний год переходить глупо, так что просто буду какие-то темы учить самостоятельно. Вдобавок я готовлюсь с преподавателем к поступлению в театральный. Прежде чем взять меня на эту роль, получали разрешение у мамы. После разговора с продюсером она мне объявила: «Маша, мама у тебя сволочь, мама тебя продала!» А я так прыгала от счастья! А папа был поставлен уже перед фактом. Родители ведь развелись, когда мне и года не было, и моим воспитанием мама занимается. Но даже если бы мы папе не сказали, он бы все равно узнал. Он ведь и в сериале играет моего отца. Играть с ним было не проще и не сложнее, чем с остальными. Он ведь не только отец, но и актер».

А строит козни Маше Козаковой народная артистка Екатерина Жемчужная.

Зрители ее помнят по роли Кармы в «Карнавале» и другим положительным ролям, поэтому она поначалу расстроилась, когда ей предложили сыграть злодейку Розу, сестру Лексы. Роза во всем помогает младшему брату, привораживает Хитану и совершает другие неблаговидные поступки. Но Жемчужная нашла Розе оправдание: она ведь непутевого братика из передряг вытаскивает, все делает из-за любви к нему. Маша Козакова играет в сериале с папой, а Жемчужная — с дочкой Лялей Жемчужной. Но у них общих сцен не было: в родстве их героини не состоят и живут в разных таборах. Однако Екатерина Андреевна не теряет надежды: «Моя Роза прожила долгую жизнь. Может, ближе к двухсотой серии выяснится, что она потеряла дочь… А еще должен же быть у Розы муж… Мой муж, режиссер театра «Ромэн», прекрасно справился бы с этой ролью!

А то пока он тут только исполняет обязанности моего личного шофера: уже столько раз возил меня из Москвы в Тверь, что у него нога заболела… Все-таки мы хоть и цыгане, и кочевая жизнь у нас в крови, и гастролировать мы привыкли, но то и дело ездить из столицы в Тверь даже нам тяжело».

Жемчужной вторят актеры из обоих таборов. Александр Суворов, который за четыре года научился понимать язык цыган и сжился с ролью Миро, тоже устал кочевать по этому маршруту: «Раньше снимали «Кармелиту» под Новгородом, на поезде ездили, ночью спали, а теперь три-четыре часа в машине — и уже толком не отдохнешь, не поспишь. Иногда мы вместе со всей съемочной группой живем в «Игуменке», в доме отдыха под Тверью, но несколько раз в неделю ездим в Москву обязательно. А в конце сентября, во время бархатного сезона, начнутся съемки в Сочи, в таборе Лексы!

Мы ждем не дождемся! Под Сочи столько потрясающих мест для съемок! Хотя и здесь, на берегу Волги, тоже очень красиво. Правда, любоваться закатом можно только облившись средством от укусов комаров. А иначе будешь «комаринского» танцевать…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй