Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как американец Фил из «Интернов» попал в Россию

Поначалу ничего не предвещало, что маленький Байрон начнет свою актерскую карьеру в стране водки и медведей.

До шести лет Татьяна жила в городе Колпашево Томской области, а в первый класс пошла уже на Камчатке. Там же начала заниматься в музыкальной школе — пела и играла на фортепиано. В тринадцать лет родители Лянник всерьез задумались о музыкальном образовании Татьяны. Выбрали Училище имени Гнесиных. Решение совпало с переводом отца в Подмосковье. Так, в 1990-е Татьяна начала готовиться к поступлению в Гнесинку. «Помню, период был сложный. Продуктов не было, в стране кризис. Дома питались одними макаронами. А в пригородных электричках ездила зайцем, бегала от контролеров, потому что денег на билет в Москву и обратно не было. Родители, и я им за это благодарна, умудрялись сэкономить мне на репетиторов», — вспоминает Татьяна.

Но уже учась на дирижерско-хоровом отделении Гнесинки, девушка начала задумываться — а верно ли она выбрала свой путь? Может быть, ее призвание в чем-то другом? Рядом с училищем размещался Верховный суд России, мимо которого Татьяна каждый день ходила на занятия. Внушительное помпезное здание навело ее на мысль о поступлении на юридический. «Первым делом я накупила книжек по юриспруденции. Но хватило меня ровно на четыре дня. Ничего я в этом не поняла», — смеется Татьяна. И тут закралась мысль: а не попробовать ли в театральный? С первого же раза Лянник поступила на курс к Владимиру Андрееву в ГИТИС. Правильность ее выбора стала очевидна только после того, как девушка попала в сериал «Интерны». Хотя до этого она уже успела поработать соведущей в передаче «Советы профессора Чайникова» на канале «Бибигон», участвовала в спектаклях Театра Наций, снялась в эпизодах нескольких сериалов и фильмов («Аэропорт», «Врачебная тайна», «Кто в доме хозяин?», «Глухарь» и других).

Со своим экранным мужем Семеном Лобановым (Александр Ильин-младший) Со своим экранным мужем Семеном Лобановым (Александр Ильин-младший) Фото: ТНТ

Кстати, в «Интернах» жена Лобанова должна была мелькнуть только однажды — в той серии, где Семен выписывает в больницу проституток для одного из пациентов. «Если честно, я даже не рассчитывала на продолжение. Пришла, снялась в эпизоде — и ушла. Но через несколько дней меня опять пригласили на съемку. Оказалось, что сценаристы написали сцены с участием жены Лобанова. А потом уже появилась сюжетная линия моей героини, — рассказывает Татьяна. — Недаром еще в институте нас учили: не бывает маленьких ролей! Даже в эпизоде надо играть достоверно, а для этого следует досконально проработать образ и придумать героине биографию».

Так Лянник и поступила, решив для себя, что жена Лобанова должна быть учительницей начальных классов — немного строгой, но доброй и интеллигентной. Но в итоге сценаристы «устроили» Ольгу Лобанову на другую работу — юристом и по совместительству бухгалтером. Только характер «учительницы» остался.

А полгода назад Татьяне самой пришлось побывать в настоящей больнице в качестве пострадавшей. За рулем своего джипа она везла маму в Одинцово. «Это было в два часа ночи, — вспоминает актриса. — Мы остановились на обочине, чтобы разобраться, не пропустили ли поворот. И вдруг сзади в нас въезжает мини-фургон. То ли его занесло, то ли хотел увернуться от проезжающих мимо грузовиков. От удара нас вынесло на середину дороги. Машина была настолько покорежена, что двери не открывались.

Я подумала: «Ну все, сейчас нас дальнобойщики в темноте снесут!» Хорошо, что мимо проезжали добрые люди, они перегородили дорогу своими машинами с включенными фарами и стали нас вытаскивать из салона, оказали первую помощь, вызвали «скорую». Пострадали мы с мамой не сильно: ссадины, синяки и царапины — спасибо хорошей машине. Правда, недель через шесть выяснилось, что мне в глаза попали мелкие осколки стекла — они стали сами выходить вместе со слезами. Знаете, после того случая я неделю не могла за руль сесть (в ожидании, когда восстановят мою машину, я арендовала другую). Но в конце концов все-таки решилась. Особенно страшно было ехать к родителям — по той же дороге. Пришлось даже остановиться и серьезно с самой собой поговорить. «Что с тобой? Ты боишься? — спросила я себя. — Но ведь ты уже 10 лет за рулем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй