Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

К Джульетте с любовью

София, как заправский детектив, идет по следу затерянной любви, а царственная Ванесса Редгрейв, позволяет себе быть ведомой.
Кадр из фильма Кадр из фильма Фото: Фото предоставлено компанией «Парадиз»

Ванесса Редгрейв и Франко Неро впервые познакомились на съемках фильма «Камелот» в 1967 году. Они сразу полюбили друг друга и целых пять лет с удовольствием работали вместе. В 1972 году пара рассталась. И лишь случайно встретившись спустя десятилетия, они поняли, что любят друг друга истинной любовью. В декабре 2006 года Ванесса Редгрейв и Франко Неро поженились, а чуть позже снова согласились работать вместе.

В результате получилась романтическая комедия «Письма к Джульетте», где роль духовного покровителя всех влюбленных отведена самой известной героине Шекспира.

Той самой, которой чувствительные, эмоциональные и романтичные итальянцы поставили памятник в Вероне, где, по заверениям писателя, жила некогда самая верная девушка планеты – Джульетта. Из самых отдаленных уголков мира к ней съезжаются влюбленные для того, чтобы прикрепить записку с пожеланием для своей второй половинки на знаменитую стену дома, возле которого в сени кустарников притаилась хрупкая фигурка девушки.

Не стала исключением и юная американка София (Аманда Сейфрид). Оказавшись в Вероне, со своим бойфрендом ресторатором-авантюристом Виктором (Гаэль Гарсия Берналь), она попала в группу волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. И, конечно, именно Софии достается записка из 60-х, в которой загадочная Клэр (Ванесса Редгрейв) пишет о своей безумной любви к Лоренцо Бартолини (Франко Неро).

Уверенная, что у каждого есть шанс найти свою любовь, и лелея мысль использовать историю для своей статьи, София находит немолодую англичанку и вынуждает ту приехать в Италию на поиски утерянного героя.

Кадр из фильма Кадр из фильма Фото: Фото предоставлено компанией «Парадиз»

Правда, жизнь заложила крутой вираж, и теперь девушке в самую пору самой обращаться за помощью к Джульетте. Особенно после того, как она встречает внука Клэр Чарли (Кристофер Иган).

Итак, София, как заправский детектив, идет по следу затерянной любви, а царственная Ванесса Редгрейв, позволяет себе быть ведомой, являя миру царственную женственность. Остроумная, естественная, она, кажется, просто не умеет, не может играть фальшиво. Тем более, что искать по всей Италии ей приходится прекрасного актера и родного мужа Франко Неро, более, чем убедительно сыгравшего момент, когда двое героев встречаются после 50-летней разлуки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй