Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фильм ужасов как философия вашей жизни

«Нью-Йорк, Нью-Йорк» - это смесь мистических страхов, причудливых пороков и глубоких эмоций.

Но избавление все же приходит с появлением звезды театрального мира Миллисент Уимс (Дайэнн Уист). Вопрос в том, какие цели преследует сама Уимс.

В общем, «Нью-Йорк, Нью-Йорк» - это причудливая смесь фантасмагорий и самых глубоких эмоций, присущих человеку. Комбинация мистики, пороков и страхов с кажущейся простотой объединяется легким юмором комических ситуаций. Но какой бы игривой не казалась манера повествования Кауфмана, свои причудливые и эксцентричные истории он создает абсолютно продуманно, ведя зрителей и актеров к одному лишь ему понятной очень личной цели. Неважно, насколько абсурдными и нелепыми воспринимаются стиль и сюжет - поведение и эмоции героев настолько реальны, что забыть их практически невозможно.

А ближе к финалу вы неожиданно для себя осознаете: в фильме «Нью-Йорк, Нью-Йорк» описываются события вашей собственной жизни.

Это вы присели вместе с Котаром отдохнуть перед длинной дорогой… практически превратившись в только что появившегося на свет Бенджамина Баттона.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй