Эксклюзив! Ольга Романовская: «Конкуренцию в Лене Летучей я не чувствую!»

Откровенное интервью новой ведущей «Ревизорро» для 7days.ru.
Ольга Романовская

Новая ведущая шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!» Ольга Романовская без прикрас рассказала о том, как она попала на проект, о своих отношениях с Леной Летучей и о жизни за кадром.

— Ольга, кто предложил вам попробовать себя в роли ведущей «Ревизорро?»

— Предложение поступило для меня достаточно внезапно. Я летела из Европы, и у меня были очередные проблемы с перелётом, потому я была, так скажем, не в настроении. Позвонил мой агент Юра Борисов и сказал, что есть новость, которая мне должна поднять настроение. Сообщил, что меня продакшн программы «Ревизорро» рассматривает на роль ведущей. Мне это, конечно же, польстило, но я подумала: «Не с моим счастьем». На пробы всё же полетела. Первая встреча меня приятно удивила. Несмотря на скандальный формат передачи, коллектив располагал к себе. Меня испытали сразу в деле... Мы посетили несколько кафе, чтобы меня могли посмотреть в рабочем процессе. Конечно, меня направляли и направляли, подсказывали, но основной задачей было, думаю, увидеть меня естественной, посмотреть, что я могу внести своего.

— В какой момент вам захотелось «второго сезона» вашей публичности после «Виа Гры»? Как вам кажется, не будет ли она мешать вашей, теперь уже семейной жизни?

— Мне всегда хотелось вернуться! Я не особо рассматривала себя в роли ведущей. Много лет назад я проходила кастинг на ведущую: там надо было ровненько стоять перед камерой и читать бегущий текст. Тогда я поняла, что не моё это. К тридцати годам я чувствовала, что во мне многое меняется. Мои потребности и желания выросли, хотя я ещё не осуществила и трети задуманного ранее. Конечно, у меня есть главное: моя семья. Но я всегда знала, что хочу чего-то достичь и за пределами своего уютного семейного мира. Что бы ни говорили, работа всегда стоит между тобой и семьёй. Бывают исключения, но у артиста не тот случай. Я безумно скучаю, и я сейчас прохожу очень не простой для меня период. Мои дети, мой муж... Мы все через это проходим. Но мы — команда. Мы с этим справимся!

Лена Летучая

— Как отреагировал муж на ваше решение стать ведущей шоу, да еще такого скандального? Как отреагировали дети?

— Решение, я бы сказала, принял как раз муж. Я металась. Я понимала, что очень тяжело буду переносить разлуки. Тем более это ставит в какой-то стоп-лист мою певческую карьеру. Я не смогу ею заниматься так же плотно, как и раньше. Но я творческий человек, рисую себе сразу замысловатые картины в голове, а муж более прагматичный, он бизнесмен. Всё разложил мне по полочкам. Он знал, что я могу потом пожалеть. Дети сначала просили меня отказаться. И это меня, конечно, подкосило. Но потом обрадовались. Меня уже месяц не было дома. Для нас это самая большая разлука. Думаю, это хорошее испытание на прочность.

—  Когда вы сами первый раз видели «Ревизорро», какие были первые впечатления? От самого шоу и от Лены Летучей?

— С этой передачей я познакомилась ещё в украинском формате, лет 5 назад, когда вела её Оля Фреймут. Оле я всегда симпатизировала, она на тот момент была уже известной ведущей и лично для меня, одной из любимых. Передача была настолько не похожа ни на что, что было на тот момент по ТВ, что я смотрела, как завороженная. Потом появился и «Ревизорро» с Леной Летучей. Интересно было смотреть уже немного другую версию передачи. Лена более жесткая, категоричная. Но и Россия большая. Люди от региона к региону настолько разные по менталитету! В России надо уметь распознавать характер, уметь подстраиваться и подстроить под себя.

— Когда и как вы в первый раз встретились с Леной?

— Единственная Лена из «Ревизорро», с которой я лично знакома — это Лена Щипунова, мой продюсер.

— Ольга, судя по вашим интервью, вы хороший психолог. Как вы думаете, почему Елена на пресс-конференции, посвященной переменам в шоу «Ревизорро», она сказала, что, уже, будучи в статусе продюсера, не видела вас в роли ведущей?

— Без понятия. На момент пресс-конференции Елена не видела ни одного выпуска со мной, а в отборе ведущих она не принимала никакого участия. Она вообще не имеет никакого отношения к моей работе, хоть и утверждает почему-то обратное! Я в ней конкуренцию не чувствую по одной простой причине. Мы ведь не боремся вдвоём за одно вакантное место... Она ушла по собственному желанию, никто никому дорогу не переходил. Мы с ней совершенно разные, вплоть до кончиков волос, потому сравнение тут бессмысленно.

— Расскажите, пожалуйста, о вашей жизни между «Виа Грой» и «Ревизорро». Кто ваш муж? Где вы живете?

— Мой муж — бизнесмен. Сейчас в связи с его работой появилась вероятность переезда семьи в другую страну, в Европу. А вообще мы все эти годы счастливо жили в Одессе, и по сей день там наш любимый и родной дом. Я 7 лет назад открыла магазин своей брендовой одежды. До сих пор я разрабатываю платья под своим именем, так как по образованию я художник-модельер. Я плотно занималась спортом (сейчас на такой объём спорта просто не хватает времени), занималась вокалом, танцами. Мы много летали отдыхать с семьёй и проводили много времени в компании друзей.

— Ольга, что вы хотели бы изменить в своей жизни за последние 10 лет?

— У меня сейчас происходят основные перемены. Я сейчас на пути к тому, чего так хочу. Мне катастрофически не хватает времени. Я бы хотела вернуть свою физическую нагрузку, иметь больше возможностей для развития своей сольной карьеры и, конечно, хочу чаще бывать с семьёй. А еще хочу дочку и сниматься в кино! Это из основного. В общем, хочу я очень много! Пока 70% времени уходит на «Ревизорро». Но ведь так и должно быть на старте.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Таро-гороскоп на апрель 2024 года для всех знаков зодиака
Апрель станет непростым месяцем. С первых дней Меркурий развернется и пойдет в обратном направлении, поэтому многие знаки окажутся перед выбором или их дела начнут буксовать. Каждому представителю зодиакального круга не помешает помощь или хотя бы совет. Карты Таро укажут правильный путь для каждого, с этими рекомендациями вы сможете избежать проблем и даже выбиться в лидеры.

Таро-гороскоп на апрель 2024 Овен