.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Абдулова впервые сыграла главную роль

Восьмилетней Евгении передался актерский талант знаменитого отца.
Ирина Дмитракова, Женя Абдулова Женя Абдулова и Ирина Дмитракова на съемках клипа «Мамины глаза» Фото: @irina.dmitrakova (Facebook Ирины Дмитраковой)

Женя Абдулова еще пару лет назад дебютировала на сцене театра «Ленком», в котором служил ее отец Александр Абдулов. Первым актерский талант у девочки рассмотрел Марк Захаров, именно он предложил задействовать ее в спектаклях легендарной труппы.

Теперь Женя получила новый опыт  — на съемках музыкального клипа на композицию Насти Годуновой «Мамины глаза». Девочка сыграла героиню ролика в детстве. А ее мамой в этих сценах стала одна из близких подруг отца, модель и актриса Ирина Дмитракова.

Александр Абдулов Александр Абдулов Фото: Марк Штейнбок

Удивительно, но Александр Абдулов до знакомства со своей женой Юлией, которая родила ему дочь, ухаживал за Дмитраковой. «Что нас связывало с Сашей? Это трудно определить одним словом. Помню, однажды он вдруг предложил: «Дмитракова, а может, нам с тобой пожениться? Будет красивая пара!» Это было так неожиданно, что я совершенно растерялась, не понимала, что ответить. Дело было в ресторане, мы сидели вдвоем и буквально минуту назад хохотали над какой-то историей… При всей моей нежности к нему я совершенно не мечтала о таком замужестве! Постоянно делить с кем-то своего мужа? Это уж точно не для меня», — вспоминала Ирина.

С годами личная жизнь Дмитраковой наладилась, она вышла замуж, родила сына, которого в честь Абдулова назвала Сашей. А вот ее друг-актер оставался холостым. «Абдулов долго оставался внутренне одиноким человеком. Помню, однажды пришел ко мне на мероприятие в водолазке, порванной на самом видном месте. «Саш, ну что же это такое? Ведь ты звезда, а у тебя дырка на водолазке», — говорю я. А он печально отвечает: «Вот видишь, даже зашить некому...» Он так хотел, чтобы за ним ухаживали, чтобы дома было тепло и уютно. И вот наконец ему повезло — он встретил Юлю…

Ирина Дмитракова, Женя Абдулова Женя Абдулова и Ирина Дмитракова на съемках клипа «Мамины глаза» Фото: @irina.dmitrakova (Facebook Ирины Дмитраковой)

Их лав-стори развивалась буквально на моих глазах. Может быть, Юля взяла его именно тем, что не собиралась становиться ни актрисой, ни певицей, ни светской львицей. Она сумела быть для Саши просто женой. И сделала главное, что Саше было нужно: родила ему дочку, о которой Абдулов всегда мечтал. Хоть напоследок он успел почувствовать себя счастливым, семейным человеком!»

Ирина Дмитракова, Женя Абдулова Женя Абдулова и Ирина Дмитракова на съемках клипа «Мамины глаза» Фото: @irina.dmitrakova (Facebook Ирины Дмитраковой)

После того, как Абулова не стало Ирина Дмитракова и Юлия Абдулова продолжают дружить и общаться. «Женька — вылитый Саша, такой же «моторчик»: она не сидит на месте, у нее куча идей, которые нужно срочно воплотить, — считает Дмитракова. — Я недавно была у них в гостях. Женя повисла на мне, а мама ей говорит: «Если хочешь быть моделью, то слушайся во всем тетю Иру». И я начала поучать: «Так, Женя, сладкого не ешь, газировкой не увлекайся...» Но, думаю, она и без меня разберется — в Жене есть хороший потенциал, абдуловский».

Эксклюзивное интервью Ирины Дмитраковой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android