.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Тьюлис: «Мерзавцы — мои любимые персонажи»

1

Страница 1 из 5
  • Голливудский режиссер Роланд Эммерих решил присоединиться к тем, кто подвергает сомнению главную литературную фигуру всех времен и народов — Уильяма Шекспира. В его новом фильме «Аноним» исторические личности разыгрывают захватывающую драму с элементами политического триллера с целью доказать, что авторство бессмертных произведений принадлежит другому человеку — Эдварду де Веру, графу Оксфордскому, в свое время соблазнившему молодую королеву Елизавету именно своим творческим даром. «Оксфордианцы»

    (так называют приверженцев этой теории) в восторге. В отличие от «стратфордианцев» (Стратфорд-на-Эйвоне — родина Уильяма Шекспира). Дэвид Тьюлис играет Уильяма Сесила, ключевую фигуру в администрации (как сказали бы сейчас) Елизаветы. Одновременно он тесть графа Оксфордского и его же злейший враг...

    — Дэвид, что вас привлекло в этом сомнительном, как многие считают, проекте — славная актерская компания или вы тоже заядлый «оксфордианец»?

    — Меня привлек мой герой — Уильям Сесил. Он такой отъявленный негодяй, мерзавец и манипулятор — мои любимые персонажи, — что отказаться от подобной роли было бы глупо. (Смеется.) Если серьезно, то я придерживаюсь мнения, что история не знает сослагательного наклонения.

>
Дженнифер Энистон: джип, Интернет, куча детишек и сандвич с тунцом Дженнифер Энистон: джип, Интернет, куча детишек и сандвич с тунцом

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй