.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что посмотреть в кино в июне: семь главных премьер

Первый летний месяц порадует тремя десятками премьер – как фильмов, так и мультфильмов.

Необычные шпионы, захватывающие погони, умопомрачительные красотки, украденные картины, волшебные напитки и даже новый вид динозавров – все это можно будет увидеть в кино в июне. На какие премьеры стоит обратить особое внимание – читайте в нашем обзоре.

«Шпион»

Кадр из фильма «Шпион» Кадр из фильма «Шпион» Фото: Kinopoisk

5 июня в прокат выходит комедийный боевик режиссера Пола Фига «Шпион». Главную роль в картине исполнила Мелисса МакКарти. Компанию на съемочной площадке ей составили Роуз Бирн, Джейсон Стэйтем, Джуд Лоу, 
Эллисон Дженни, Бобби Каннавале и другие.

В центре сюжета – история толстушки Сьюзан Купер. Мечта всей ее жизни – стать агентом ЦРУ, но вот незадача  в организацию-то она устроилась, только занимается бумажной работой. Даст ли ей жизнь шанс стать настоящим шпионом? Говорят, что если сильно мечтать, то желания сбудутся. Вот так происходит и с нашей героиней – когда один из агентов проваливает секретное задание, ей выпадает шанс проявить себя! Если обыграть противника не получается, то беги, Сьюзан, беги!

Прокатный слоган фильма  «Одна из пижонов. Одна из шпионов». Продолжительность картины – два часа, возрастное ограничение – 18+.

«Мир Юрского периода»

Кадр из фильма «Мир Юрского периода» Кадр из фильма «Мир Юрского периода» Фото: Kinopoisk

11 июня в прокате стартует один из самых ожидаемых фильмов лета  фантастический боевик режиссера Колина Треворроу «Мир Юрского периода». В четвертом фильме серии снялись Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Омар Си и другие.

События в картине разворачиваются через 22 года после произошедшего в «Парке Юрского периода». Владельцы парка решили открыть очередной аттракцион, чтобы привлечь посетителей, и создали новый вид динозавров. Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода и его обителей, но это развлечение только кажется безопасным. Предугадать его последствия для человечества практически невозможно…

Прокатный слоган картины – «Парк откроется». Продолжительность фильма – чуть более двух часов. Он рекомендован к просмотру зрителям старше 12 лет.

«Красотки в бегах»

Кадр из фильма «Красотки в бегах» Кадр из фильма «Красотки в бегах» Фото: Kinopoisk

«Красотки в бегах»

В тот же день на большие экраны выходит и комедийный боевик режиссера Энн Флетчер «Красотки в бегах». Главные роли в картине сыграли Риз Уизерспун и София Вергара. Создавать им атмосферу приключений помогали Мэттью Дель Негро, Майкл Мосли, Роберт Казински, Бенни Нивз, Майкл Рэй Эскамиллья и другие.

В центре сюжета – офицер полиции Купер и свидетель по крупному делу о наркобароне – Даниэлла Рива. Опасность в том, что Висенте Кортез убивает всех, кто согласился дать против него показания. Сможет ли худенькая блондинка защитить свидетеля? А если их еще и подставят? По стечению обстоятельств обе женщины оказываются по ту сторону закона, теперь единственный выход – залечь на дно…

Прокатный слоган картины – «Вооружены и типа опасны». Продолжительность комедии – полтора часа, возрастное ограничение – 16+.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй