Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Битва ангелов и человеков

В классическом боевике Стюарт обошелся едва намеченной любовной линией, а самые важные диалоги происходят между архангелами.
Кадр из фильма Кадр из фильма Фото: Фото предоставлено компанией BVSPR Sony

А ее верный рыцарь Джип Хэнсен (Лукас Блэк), мямля и тихоня с виду, не позволил архангелу Михаилу разувериться в человечестве. А теперь самое интересное – зомбированные уроды, которые стремятся уничтожить обитателей закусочной - это люди, в которых вселились ангелы. Бог настолько разозлился на людей, что решил стереть их с лица земли с помощью друг друга. А Михаил собственноручно должен был уничтожить Чарли и ее еще неродившегося младенца...

В классическом боевике Стюарт обошелся едва намеченной любовной линией, а самые важные диалоги происходят между Михаилом и Джипом и между архангелами Михаилом и Гавриилом.

Кадр из фильма Кадр из фильма Фото: Фото предоставлено компанией BVSPR Sony

Михаил и Гавриил - самые интересные персонажи в фильме «Легион». Ангел-воин призывает Брата остановиться и убрать оружие. Бог проверяет не только человечество, но и своих архангелов. Люди, волею судьбы оказавшиеся защитниками будущего спасителя, стремительно осознают, что стоит на кону, когда начинается форменный конец света. Удивительным образом, не показывая вселенских катастроф, режиссеру удается показать, что будет чувствовать каждый из нас, если вдруг начнется конец света, который будет вовсе не потопом, столкновением с кометой или еще чем-то глобальным. Очень быстро, сидя в зрительском кресле, осознаешь самое главное – конец света каждый из нас несет в себе, так же как и свою смерть.

Ставший смертным Михаил умирает от руки Гавриила, чтобы спасти Чарли с младенцем и Джипа, (младенец успел родиться безо всякого монтажа).

Кадр из фильма Кадр из фильма Фото: Фото предоставлено компанией BVSPR Sony

Враз возмужавший Джип принимается на себя ответственность не только за молодую маму с ребенком, но и за человечество. Не выдержавшие испытаний силой и слабостями посетители закусочной погибают, осознавая подзабытые человечеством истины.

Однако не все так просто – Гавриил пускается в погоню за Чарли и Джипом и, естественно, очень быстро их настигает. Кажется, что в схватке с архангелом Джип заранее обречен. Но тут появляется Михаил с гениальной фразой: «Ты дал отцу нашему то, что он хотел, а я – то, что ему было нужно».

А дальше… Дальше нужно идти и смотреть фильм «Легион». Хотя бы ради второй гениальной фразы: «Я не верю в Бога!» - «Ты знаешь, он в тебя, к сожалению, тоже!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй