Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аманда Сайфрид: «Я одна и не хочу пока заводить романы»

«Я считала, что жизнь состоит из мерцающих звезд. Это было до того, как у меня начались настоящие отношения с миром».

К тому же мне не удалось убедить его купить дом в Нью-Йорке. Хотя благодаря Куперу я и стала законченной англофилкой, все-таки решила обосноваться именно здесь, в Америке. А у него все друзья в Лондоне… Короче говоря, мое сердце было разбито.

— Ваша героиня Козетта — приемная дочь Жана Вальжана, которого играет Хью Джекмэн. Говорят, что он идеальный мужчина…

— Стопроцентная правда! Он какой-то неземной. Я могу на что угодно поспорить — у него есть сверхчеловеческие способности. Плюс Хью один из самых добрых и милых людей, которых я встречала. И у него просто потрясающее чувство юмора.

— Козетта — романтичная героиня.

Влюбляется в Мариуса с первого взгляда. А вы верите в такую любовь?

— Верю, что она существует. Но так редко встречается! У каждого из нас были такие моменты. Ну, вы видите человека, он вам нравится, чувство взаимное. И к чему эта вспышка приводит? Да ни к чему! Ведь мы живем в таком мире, где столько людей и столько способов общения, что чувства и отношения не ценятся так, как раньше. Всегда кажется, что есть где-то кто-то лучше. А если так, то тогда зачем бороться за то, что уже есть? Правда? И потом, чтобы встретить свою половинку, не обязательно влюбиться с первого взгляда. Мне даже кажется, что не обязательно нужна романтическая любовь. Просто вы встретили человека, провели с ним какое-то время, узнали его и понимаете, что не хотите жить друг без друга. И все. Попались. (Смеется.) — А вам как актрисе сложно заводить романы?

— О да!

С Пирсом Броснаном на съемках фильма «Мамма Миа!» С Пирсом Броснаном на съемках фильма «Мамма Миа!» Фото: ALL OVER PRESS

Скажу вам больше: мне их теперь не хочется заводить. С тех пор как рассталась с Домиником, ни с кем серьезно не встречалась.

— История «Отверженных» переносит зрителей во Францию XIX века. В фильме столько героев с такими разными судьбами, и у всех просто потрясающие костюмы, точно отражающие их положение в обществе и жизненную ситуацию. А как вы относитесь к миру моды?

— Да-да! Наш дизайнер Пако Дельгадо проделал потрясающую работу! А костюмы такие разнообразные — от моего свадебного платья до одежд-лохмотьев нищих на улицах Парижа. Над ними работало огромное количество человек. И было сшито около трех тысяч нарядов.

Что касается меня, то я спокойна в плане одежды. Ну очень редко могу восхититься каким-то платьем. Обычно моя реакция: «Миленько! Ничего платьице». У меня есть стилист, и я особо не заморачиваюсь, когда речь идет о выходе на красную дорожку. Она мне показывает платья, а я говорю «да» или «нет». Главное, чтобы короткое было, я обожаю свои ноги показывать, они у меня очень красивые. (Смеется.)

— Я слышала, что вы не очень любите премьеры и выходы на красные дорожки. Правда? Хотя выглядите всегда отменно…

— Спасибо! Красные дорожки правда не люблю! Это все ужасно противоестественно. Я знаю, как мне нужно стоять, чтобы выглядеть более эффектно. С одиннадцати лет в модельном бизнесе, пока не начала сниматься. И вот так стоишь, искусственно улыбаясь, и не дай бог неправильно повернешься, окажешься в неудачном ракурсе — ужас!

И все кричат, сто фотографов вокруг выкрикивают твое имя. Повернись туда, повернись сюда. Как будто я что-то сделала ужасное, честное слово! (Смеется.) У меня после таких мероприятий возникает отвратительное чувство и хочется пойти в душ!

— Неужели всегда так было? Даже в первый раз, когда только ощутили славу, не порадовались хотя бы чуть-чуть?

— Мне было лет семнадцать. И я помню, готовилась идти на какую-то премьеру первый раз. Купила дорогущее платье, которое даже и позволить-то себе не могла. Сделала сама макияж — кошмарно получилось! Денег на стилиста не было. В общем, стою на дорожке, и вдруг толпа начинает выкрикивать мое имя. А я: «О!

Ух ты! Они знают мое имя! Как круто!» (Смеется.) Это чувство детского восторга, впрочем, быстро улетучилось.

— Скоро выходят еще два фильма с вашим участием — «Лавлэйс» и «Большая свадьба». Не сложно работать одновременно над такими разными ролями?

— Ну, в «Лавлэйс» я играю знаменитую американскую порноактрису, которая потом уходит из индустрии и посвящает жизнь борьбе с этой самой индустрией. Мы снимались вместе с Питером Сарсгаардом. Горжусь этой ролью. А «Большая свадьба» — веселая легкая комедия. Со всеми самыми суперизвестными и талантливейшими актерами, которые только есть, — Роберт Де Ниро, Дайен Китон, Сьюзен Сэрэндон, ну посмотрите сами! Должна сказать, что последний год — лучший в моей жизни!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй