.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Куда пойти с ребенком в праздники

Все самое интересное и увлекательное для детей — в обзоре 7days.ru.

Любителей котиков ждут в театре «Геликон-Опера», ведь один из главных героев новогоднего представления «Сказочный город» — говорящий Кот! Он в компании Девочки, Деда Мороза и Снегурочки разрушает коварные планы Ледяной ведьмы и её компании. По сюжету сказки, в канун Нового года жителей Сказочного города настигнет беда. Ледяная Ведьма заморозит главную достопримечательность горожан — старинные волшебные часы. Время остановится, а это значит, что Новый год возможно никогда не наступит. Герои сказки должны будут преодолеть множество преград и разрушить злые чары колдуньи и её сообщников. Представление состоится на отреставрированной исторической сцене театра на Большой Никитской.

Школа современной пьесы приглашает детей и их родителей на новогодний мюзикл «Часовщик». Гости театра очутятся в сказочном небольшом городке накануне Нового года. Главный герой постановки — Часовщик, который может починить любой механизм. Он дружит с мальчиком Максимом, который представляет себя рыцарем — храбрым, отважным и бесстрашным. И вот коварные герои — Старый год, ледяные помощницы Ложь, Лень и Забывчивость затевают войну с Часовщиком и Максимом, решая остановить время, принявшее облик девочки Яны. Перед началом представления в фойе будет новогодний праздник. Детей встретит Дед Мороз, а настоящий художник сделает детям грим!

Если кто-то из вас еще не был в легендарном кинокомплексе «Мосфильм», то самое время исправить эту оплошность! Павильон №1, в котором состоится шоу «Киноелка», место уникальное. В его стенах снимали легендарную «Весну», «Войну и мир», шоу «Ледниковый период», «Голубой огонек» и «Субботний вечер». В игровой форме юным зрителям и сопровождающим их взрослым предстоит узнать об истории отечественного кинематографа, а среди героев окажутся Фея Кино и Лиса Алиса в исполнении Оксаны Федоровой и Яны Чуриковой. А самое главное, «Мосфильм» является режимным охраняемым объектом, на территории которого имеется собственная служба безопасности, а во время проведения «Киноелки» к работе будут привлечены сотрудники частного охранного предприятия, что в наше неспокойное время очень и очень важно.

Дедушка Мороз флотилии «Рэдиссон-Ройял» отдал свои сани на техобслуживание, а оленей отпустил в отпуск. Поэтому перевозить подарки он будет на белоснежных всепогодно-самоходных яхтах. И Дедушка ждет своих маленьких гостей в плавучем ресторане на шоу «День рожденья Деда Мороза или Хитрюша Великолепная». Кроме представления маленьких гостей ждет поистине волшебное угощение от шеф-повара ресторана Лоренцо Страппато!

Интерактивный театр «De-Arte» познакомит зрителей с японской культурой на представлении «Миссия Самурай». И по признанию экспертов это самая необычная елка Москвы. Необычность прежде всего в самом формате театра. За один билет зрители получают «все и сразу», буквально погружаясь в мир интерактива! Тут вам и выставка картин из Страны восходящего солнца, и уникальные музейные экспонаты (доспехи самураев, предметы их быта, куклы, манускрипты), и мастер-классы (икебана, оригами, манга, аниме, коллиграфия, японские открытки, чайная церемония и много другое).

Азартных детей обязательно завлечет елка в парке аттракционов Happylon — «Кунг-Фу Елки». За целый месяц до старта в прокате третьей части мультфильма «Кунг-Фу Панда» маленькие поклонники приключений неистовой пятерки, пельмешек и остроумных шуток смогут лично познакомиться с Пандой По и его подругой Мей-Мей. Эксклюзивная новогодняя программа с катанием на аттракционах и театральными шоу, в которых примут участие ростовые куклы героев, специально привезенные из Голливуда! Кстати, целых полтора часа можно будет бесплатно покататься на любых аттракционах.

Сразу два новогодних представления о Бременских музыкантах покажут в Москве во время праздников. Но посетить нужно непременно оба, потому что это две совершенно разные истории! Первое покажут в ДК имени Зуева. Авторы мюзикла «Бременские музыканты. Новогодние приключения» сохранили все яркие моменты мультфильма, добавив немного остроты и новизны. Добрая и теплая атмосфера настоящих друзей, любимые и хорошо знакомые песни, живой вокал, красочные декорации, эпатажные костюмы и невероятные акробатические трюки создадут незабываемую атмосферу праздника и новогоднего волшебства. Кстати, на представление можно и нужно брать даже маленьких детей, ведь для их удобства предусмотрены специальные подушки на кресла, так что обзор будет отличный с любой точки зала.

Второе шоу о бродячих музыкантах — этоСсылка легендарное ледовое шоу Ильи Авербуха. «Новые Бременские музыканты на льду» в Ледовом Дворце спортивно-развлекательного квартала «Парк легенд». Главные роли Принцессы и Трубадура исполнят олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров. В роли Атаманши и Короля — супруги Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter