.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Куда пойти с ребенком в праздники

Все самое интересное и увлекательное для детей — в обзоре 7days.ru.

Одна из самых важных задач во время новогодних каникул для родителей, бабушек и дедушек — это развлечь ребенка. Но как выбрать по-настоящему интересное и увлекательное шоу, когда в театральных кассах разбегаются глаза, а от рекламы некуда деться? 7days.ru разобрался в новогодних елках и публикует информацию о самых интересных представлениях столицы.

Какой родитель не знает умных Фиксиков и Машу, которую боится весь лес? Порой только они помогают спокойно попить чаю или сделать что-то по хозяйству, пока дети смотрят любимые мультики. А уж если объединить этих героев, то восторгу не будет предела! Впервые в истории новогодних представлений два самых популярных мультипликационных бренда объединятся на одной сцене: зрители станут участниками невероятных приключений Фиксиков вместе с Машей и Медведем. Сказочное шоу «НОВЫЕ ФИКСИКИ и чудеса с Машей!» — добрая и поучительная сказка о приключениях, которые три Феи снов придумали для Фиксиков, Маши и Медведя. Во сне ДимДимыча герои попадут в мир волшебной Книги сказок со множеством обитателей, хорошо знакомых маленьким зрителям и их родителям. Фиксики устроят настоящую интерактивную игру с залом, а Маша не даст скучать даже самым маленьким зрителям, ведь ее озорству можно только позавидовать! Специально для представления было создано более 400 авторских костюмов, пространственная виртуальная 3D-анимация, объемные декорации… Все это будет отлично смотреться в огромном зале «Крокус Сити Холла».

Самый известный фигурист России — олимпийский чемпион Евгений Плющенко, преставит шоу «Снежный король-2» в Ледовом дворце «МЕГАСПОРТ» — продолжение прошлогоднего представления. В первой части Герда, которую играет великолепная Ирина Слуцкая, победила и злобных троллей, и Снежного Короля (самого Плющенко, разумеется). Но в этом году тролли возродили Снежного Короля! В прошлом году Плющенко поставил рекорд: его шоу собрало более 50 тысяч зрителей!

Все дети любят пускать мыльные пузыри, но разве кто-то из них может себе представить, что они могут быть такими огромными, как в шоу «Волшебные пузыри Фан Янга»? У гуру мыльных пузырей уже девятнадцать рекордов Гиннесса за разные представления, и вот теперь он создал шоу специально для нашей страны. Не будем раскрывать сюжет, но огромный зал, выстроенный для шоу в Крокус ЭКСПО, на полтора часа превратится в большой аэропорт… Мастер мыльных пузырей сделает игрушки для елки, наведет в доме порядок (конечно же, при помощи мыла!), приготовит подарки и сюрпризы, позовет гостей в свой дом – пригласит зрителей на сцену. А чтобы гости не замерзли, маг Фан Янг заботливо окутает их мыльным пузырем. Кстати, раствор для волшебных пузырей Фан Янг держит в секрете от всего мира!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter