Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (май 2017)

Скарлетт Йоханссон: По ту сторону счастья

Скарлетт Йоханссон Кадр из фильма «Призрак в доспехах» Фото: MMXVI Paramount Pictures and Storyteller Distribution Co/Focus Films/Everett Collection/Legion Media

«Скарлетт до последнего пыталась сохранить второй брак и несколько раз опровергала слухи о расставании с французом Роменом Дорьяком. Но в конце концов оба пришли к выводу, что отношения зашли в тупик. Впрочем, актриса не сомневалась: им удастся расстаться полюбовно. Однако когда речь зашла об опеке над дочерью Роуз Дороти, между бывшими супругами началась настоящая война».

Юлия Александрова и Жора Крыжовников: Как в кино

Режиссер, которого называют новым Гайдаем и его муза-актриса признаются, что многие эпизоды перекочевали в кино из их истории любви:

Юлия Александрова и Жора Крыжовников Юлия Александрова и Жора Крыжовников Фото: Г. Безенчук

 «К свадьбе мы отнеслись очень легко. Папа, почти по сюжету «Горько!», расстраивался: «Как же без оркестра?» Гости сами себя развлекали, распевая у микрофона. Банкет заказывали до часа ночи, но расходиться никто не спешил. Я уже устала, нашла менеджера и говорю: «Скажите гостям, чтобы расходились». Возвращаюсь в зал, а этот менеджер стоит с микрофоном на сцене и поет: «Арго-о, разве путь твой ближе, чем дорога Млечная-я?» Один из пиков ощущения счастья, когда на следующий день проснулись дома женатыми»

Ирина Хонда: Мы с Витей опытные гонщики

Супруга Виктора Проскурина без прикрас рассказывает о жизни с популярным артистом: каково это – быть пятой женой?  

Ирина Хонда и Виктор Проскурин Ирина Хонда и Виктор Проскурин Фото: из архива И. Хонды/Алексей Смагин студия 18/39; Советский экран/fotodom

«Продолжавшийся два года запойный период стал для нас испытанием и проверкой. В итоге я оказалась права: Проскурин встал на ноги, пришел в себя, перестал пить и жить прошлыми переживаниями. Мы приняли участие в телепередаче, чтобы развеять слухи о его нездоровье. Но телевизионщикам что в лоб, что по лбу. В кадре говорим одно, а закадровый голос вещает зрителям прежнюю интернетовскую легенду: «Пьет, рак, умер, собирает бабочек». Именно в такой последовательности!»

Наталья Бондарчук: Мужчина моей жизни

Известная актриса и представительница легендарной кинематографической династии отдает дань памяти мужчинам, которых любила: Андрею Тарковскому, Николаю Бурляеву, а главное – своему отцу Сергею Бондарчуку:

Наталья Бондарчук Фото: Татьяна Молотова

«Брат терзался, он такой же «переживун», как наш папа. Позвонил однажды в Прощеное воскресенье: «Прости меня, Наташа». И так сказал, что я почувствовала — Федя винится не только за себя, но и за отца, за то наше с папой расставание».

Ольга Чехова: Тайная миссия

Племянница великой Книппер­-Чеховой, любимая актриса Гитлера и сверхсекретный агент советской разведки.. Даже спустя сто двадцать лет cо дня рождения жизнь актрисы Ольги Чеховой покрыта завесой тайны:

Ольга Чехова Ольга Чехова Фото: Ullstein bild/Vostock-photo

«Агентурная деятельность Чеховой по сей день описывается довольно туманно. Дескать, у нее имелся оперативный псевдоним — не то Мерлин, не то Мелинда. Якобы она завербовала троих старших офицеров вермахта, от которых получила, например, данные о наступлении на Курск, сыгравшие колоссальную роль в разгроме фашистов на Курской дуге. А еще актрисе ставят в заслугу спасение Дома-­музея Чехова в Ялте: мол, именно ради прекрасных глаз фрау Ольги его оставили в целости и сохранности».

Анна Пескова: Тест на женственность

Популярная телевизионная актриса о том, на какие жертвы приходилось идти ради кино:

Анна Пескова Анна Пескова Фото: Геворг Маркосян

 «Для первых съемок в сериале меня перекрасили в брюнетку. Расстроилась страшно. Но убеждала себя: «Ты давно мечтала попасть в кино и вот наконец получила первую роль. Ради этого многое можно вытерпеть, а тут всего лишь волосы перекрасили!» Но слезы лились и лились. Казалось, не только внешне изменилась, но и внутренне, что это уже не я...»

Ирина Долганова: Главная роль

Звезда фильма «А зори здесь тихие» рассказывает, как роль Сони Гурвич повлияла на ее судьбу:

Ирина Долганова Кадр из фильма «...А зори здесь тихие» Фото: Киностудия им. М. Горького/Global Look Press

«Если же говорить о том, какая сцена далась особенно тяжело, это Сонина гибель. Мне на груди сделали «рану», залив ее бычьей кровью. Стояла жара, надо мной роились тучи мух, но не только пошевелиться — вздохнуть поглубже не могла, и так пришлось лежать не один час. Потом по-настоящему было плохо с сердцем, валерьянкой отпаивали. Сцену сняли не сразу. Объявили обеденный перерыв, я в гриме погибшей Сони пошла в столовую. Там на стене висели зеркала, когда увидела, как в них отражается мертвая маска вместо моего лица, стала оседать на пол...»

Татьяна Виноградова-Шалевич: Жена артиста

Вдова актера Вячеслава Шалевича перелистывает счастливые и трагические страницы семейной жизни:

Татьяна Виноградова-Шалевич и Вячеслав Шалевич Татьяна Виноградова-Шалевич и Вячеслав Шалевич Фото: Павел Щелканцев

«Едва стали встречаться, начались звонки: «Кто ты такая? Зачем вцепилась в артиста? На квартиру заришься или на его славу?» Переживала, поначалу даже пыталась оправдываться. Я — коренная москвичка, папа был инженером, мама — врач. Сама по образованию акушер-гинеколог, работаю в поликлинике. Живу в собственной трехкомнатной квартире, есть машина и дача — наше семейное «родовое гнездо». Никакой корысти в том, что встречаюсь с народным артистом, у меня нет. Сам Вячеслав Анатольевич на разговоры за спиной внимания не обращал, отмахивался: «Ерунда, поговорят и забудут». Но я все равно переживала. Ведь у Шалевича действительно было полно поклонниц».

Моряк и принцесса

История любви старшей дочери Николая Второго Великой княжны Ольги и морского офицера Павла Воронова, которая разворачивалась в крымской резиденции императора:

Ливадийский дворец Ливадийский дворец Фото: В. Астапкович/РИА Новости

«Судьба оказалась к Воронову милостивой: он прожил долгую жизнь, скончался в окружении семьи в возрасте семидесяти восьми в штате Нью­-Йорк. Судьба же прелестной княжны Ольги, как и других членов августейшей семьи, трагически оборвалась в страшную июльскую ночь 1918 года в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге. До последних дней Ольга продолжала писать о Павле Воронове в своем дневнике: «Узнала — он жив. Благодарю Гос­пода!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Чехова. Тайная миссия

Ольга Чехова. Тайная миссия





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй