.

Виктория Тарасова. В поисках счастья

Актриса рассказывает о том, как научилась справляться с трудностями и быть сильной, несмотря на сложности в личной жизни.
Виктория Тарасова Мне не надо, что называется, капать в глазки, чтобы показать боль от потери любимого человека. Я это пережила и знаю, как такое надо играть Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Кстати, в образе Зиминой я себя тоже плохо контролировала. Помню, снимали агрессивную сцену со Степаном Рожновым. Мне нужно было ударить его героя Зотова по щеке. Не рассчитала и звезданула так, что у него аж слезы брызнули. После команды «Стоп, снято!» бросилась Степу целовать. «Зато, — говорю, — сыграл хорошо!» Илью Куликова потом просила: «Не пиши мне таких сцен, я же всех поубиваю!»

В спектакль «Скамейка» меня позвал однокурсник из «Щепки» Антон Фигуровский. Поставили его, можно сказать, на свои деньги. Костюмы покупала себе сама. Олег Харитонов, сыгравший главного героя в сериале «Паутина», оказался прекрасным партнером, рыдал и плакал, и страсти между нами кипели — будь здоров! Спросила его:

— Ты, небось, бабник?

— Сейчас уже нет.

Сразу три роли я играла в спектакле по рассказам Чехова «Рецепт семейного счастья» с Сергеем Белоголовцевым, Виктором Логиновым и Владимиром Долинским. Однажды чуть не покалечила вторую коленку. Со словами «Моя собака лучше!» так топнула ногой на сцене ДК в Курске, что чуть не провалилась вниз. Огромная дыра была прикрыта тряпкой. Каблук вошел в нее, нога неудачно подвернулась. Еле доиграла второй акт. В травмпункте сделали рентген, слава богу, перелома не нашли. Потом разорвала связку на другой ноге. А друзья как раз подарили мне и сыну путевки на Мадагаскар, разве можно было такое пропускать? Полетела в Африку, опираясь на палку.

— Вам ведь пришлось воспитывать сына в одиночку...

— Да, муж бросил нас еще до рождения Данилы. Хотя когда объявила Михаилу, что жду ребенка, был рад: «Рожай!» Беременность протекала с осложнениями. Мало кто из мужчин способен поддержать жену в этот сложный период ее жизни. Михаил предпочел устраниться. Роды были крайне тяжелыми, не могу их вспоминать, комок подступает к горлу. Слава богу, все закончилось хорошо! Муж не приехал даже на выписку из роддома. Меня встречали родители, конверт с младенцем принял папа. Спасибо им! Они перебрались в столицу из Смоленска, где у них была прекрасная работа, чтобы помочь мне. Папе, хореографу военного ансамбля, пришлось начинать все с чистого листа. Но мы выдержали.

Максим Аверин говорит: «Боль тоже идет в актерскую копилку». Мне не надо, что называется, капать в глазки, чтобы показать боль от потери любимого человека. Я это пережила и точно знаю, как такое надо играть.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй