.

Виктория Тарасова. В поисках счастья

Актриса рассказывает о том, как научилась справляться с трудностями и быть сильной, несмотря на сложности в личной жизни.
Виктория Тарасова Сценарист придумал, что расправлюсь с героиней Герасимовой я Фото: из архива В. Тарасовой/В. Мокров

С исполнителем роли Карпова Владиславом Котлярским мы дружим. Мне всегда нравились его дотошность и неординарный подход к работе. Если надо играть психа, поедет в психушку, все разузнает. Если полицейского, замучает их расспросами! Котлярский постоянно собой недоволен: «Ой, я не так произнес фразу, давайте актерский дубль, имею право». Режиссерам с ним нелегко. Во время съемок первого сезона «Карпова» я появлялась на площадке нечасто, у меня там не так много сцен. Приду — обед, все едят, Владик сидит в стороне. Я ему:

— Обед!

— Не надо, отойди! Я не выхожу из образа!

— Совсем одурел?! Хорэ! По тебе Кащенко плачет! — и как тресну его по башке. Не помогало. Группе говорила: «Вы тут дурака валяете, а там человек сидит в образе с утра до вечера. Так и до «дурки» недалеко!»

Владику уже за сорок, а он еще холостяк. По этому поводу тоже люблю над ним издеваться: «Вот ты звезда, а где же все твои бабы?!» Он подходит к вопросу серьезно: составил целый список требований, которые предъявляет к женщинам, но ни одна ему полностью не соответствует. Это же настоящий вынос мозга! От мамы Владик съехал, снимает квартиру. Сбежал раньше с моего дня рождения, потому что его в той квартире кто-то ждал. Я обрадовалась:

— Неужели в мире что-то поменялось?

— Не мешай!

Сейчас мы с Котлярским играем в антрепризном спектакле «Ненавижу. Жанна», где нас решили сделать мужем и женой. Периодически видимся и в караоке, где время от времени собираемся всем «Пятницким».

— Вы продолжаете работать в труппе театра «Шалом»?

— Да, но с должности завтруппой давно ушла. Исполнять ее хорошо мешают съемки и антрепризные спектакли. Мне понравилось играть в антрепризе, хотя до сих пор не понимаю, как можно выучить текст за два дня и ввестись в постановку за пять минут без режиссера. Первым таким опытом стал спектакль «Авантюрная семейка, или Как украсть миллион» — легкая смешная комедия. Позже пришел более мощный спектакль «Трамвай «Желание». Я играла Стеллу, Леша Гуськов — Стэнли Ковальского. С Лешей мы как-то сразу сошлись, хотя я его боялась. Энергетика у Гуськова сумасшедшая, крушит на сцене все, однажды пришлось ремонтировать декорацию, которую он разнес. Если уж Леша бил, то наотмашь, предупреждал меня: «Вика, прости, если что — убегай, я себя в образе не контролирую!» Это единственная роль, за которую я дождалась безоговорочной похвалы от мамы — театрального режиссера.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй