.

Виктория Тарасова. В поисках счастья

Актриса рассказывает о том, как научилась справляться с трудностями и быть сильной, несмотря на сложности в личной жизни.
Викториея Герасимова С Викторией Герасимовой у нас на съемочной площадке сериала «Пятницкий» сложились крайне непростые отношения Фото: В. Мокров

И вот однажды звонит Куликов и сообщает:

— Герасимову придется «убить»!

Я про себя позлорадствовала, но поинтересовалась:

— Почему?

Он говорит:

— Продюсер попросил: «Убей ты ее, Христа ради! Она меня совсем достала требованиями увеличить гонорар!»

Куликов придумал, что ее «убиваю» я. Вроде бы героиня Герасимовой пошла в следственный комитет сдавать всех сотрудников отдела «Пятницкий», а Зимина, чтобы они не пострадали, приняла нелегкое решение: пришла к ней домой и пристрелила. Взяла на себя страшный грех, спасая остальных от тюрьмы. Конечно же, продюсеры совершили ошибку, не предупредив актрису, что ее роль закончится в начале третьего сезона. Человек рассчитывал, что проработает еще год. Нам было строго-настрого приказано молчать. Хотя я постоянно твердила: «Ребята, это как-то некрасиво».

И вот Герасимова получила сценарий пятой серии. В тот момент я сидела на гриме. Вдруг распахивается дверь — она выбила ее ногой, влетела в гримерную и начала обвинять меня во всех смертных грехах. Присутствия посторонних не стеснялась, орала:

— Ну ты и тварь! Это ведь ты все сделала, потому что ненавидишь меня! Ты спишь с продюсером Любинским, спишь с Куликовым, а мне жрать нечего, я никак не могу родить!

Прошу:

— Вика, успокойся! Бумеранг возвращается, говорю это как человек, верящий в судьбу. То, что ты сейчас несешь, вернется к тебе же. Подумай, почему у тебя нет детей. Может, надо как-то измениться самой? — Все было бесполезно, она меня не слышала. Пришлось защищаться: — Прекрати тявкать как шавка подзаборная! — Я же была в образе Зиминой, меня в такие моменты вообще лучше не трогать!

В атмосфере войны доработали две недели. Снимали нашу последнюю сцену. По сюжету я, глядя ей в глаза, говорю: «Прежде чем перекладывать вину на других, посмотрись внимательнее в зеркало!» Герасимова вся покраснела, потом позеленела. «Убивала» я ее с нескрываемой радостью! Мне не требовалось ничего играть!

Но Герасимова не успокоилась. Продолжает писать про меня гадости в социальных сетях: «Вы не знаете Тарасову, она прикрывается тем, что всем помогает, а на самом деле тварь!» Если я прихожу на кастинг, где до меня побывала Герасимова, узнаю о себе много нового. Продюсера Любинского однажды спросила: «Ефим Григорьевич, раз у нас с вами были отношения, могу я открывать ногой дверь в ваш кабинет?» Тот посмеялся.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй