Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (апрель 2017)

Алексей Вишня: Как молоды мы были

Музыкант и звукорежиссер вспоминает культовых персонажей ленинградской рок-тусовки. О том, кто выгадал на гибели Виктора Цоя, отчего покончил с собой Александр Башлачев, а так же, как случилось, что Федор Чистяков совершил попытку убийства и угодил в психушку:    

Концерт в Ленинградском рок-клубе В. Барановский/ИНТЕРПРЕСС/PHOTOXPRESS.RU/Концерт в Ленинградском рок-клубе

«Почти сразу после гибели Цоя Марья­на сошлась с Александром Аксеновым, или Рикошетом, — лидером группы «Объект насмешек». Многих это покоробило. Марьяна с Виктором долго не могли родить, он сильно переживал: мечтал о наследнике. Но когда сын появился на свет, засомневался, его ли это ребенок. Даже проверялся на предмет того, может ли вообще иметь детей. Репутация его жены была далеко не безупречна» 

Василий Крачковский: Моя…

Сын легендарной комедийной актрисы Наталье Крачковской рассказывает о матери без недомолвок:

Наталья Крачковская Наталья Крачковская Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО/Кадр из фильма «12 стульев»

«Все истории про то, как она брошена и забыта, я воспринимал философски, привычно деля на шестнадцать. Конечно, случалось, мама звонила пожаловаться на жизнь, а я отвечал, что занят. Потому что действительно был занят. Она тут же перезванивала Наталье, чтобы нажаловаться уже на меня: такой-разэдакий, незаботливый, невнимательный. Жена обычно вставала на мою сторону, это маму обижало. И трубки бросались, и фразы «не звоните мне больше» произносились». 

Виктория Тарасова: В поисках счастья

Звезда сериалов «Глухарь» и «Пятницкий» - о том, как непросто почти десять лет носить в кино милицейские погоны:

Виктория Тарасова Виктория Тарасова Фото: М. Штейнбок/7 Дней

«Исполнитель главной роли Максим Аверин стал конфликтовать с автором сценария Ильей Куликовым. В том, что Максим человек талантливый, нет никаких сомнений, но звездность порой сносит крышу. Он был в постоянной претензии, что автор вымучивает из себя новые сюжеты. А разве можно говорить подобное сценаристу под руку?» 

Дом, который построил Диор

Кристиан Диор и Ив Сен­Лоран, Марк Боан и Джанфранко Ферре, Джон Гальяно и Раф Симонс: каждый из этих модельеров потрудился во славу легендарного Дома Dior, который сегодня возглавляет Мария Грация Кьюри:

«Этикетка Christian Dior превращала любую вещь в презентацию статуса и стиля. Цена эксклюзивного бального платья порой достигала миллиона франков. Диору покорились и Штаты, и Европа, и Восток. И конечно, одеждой он не ограничился. Только полные ансамбли! Шляпки, сумочки, туфли — знаменитые узкие остроносые лодочки на тончайшей шпильке, украшения, белье, ремни, перчатки — введенные Диором рукава в три четверти требовали, чтобы они были длинными... Женщина, входящая в бутик Диора, должна была выйти из него полностью преображенной» 

Крис Эванс: Отважный капитан

Крис Эванс Крис Эванс Фото: F. HARRISON/GETTY IMAGES

«С ролью Капитана Америки вышло забавно. Одна из самых влиятельных голливудских студий Marvel задумала найти нового актера на роль персонажа комиксов о мстителях — элитной команде борцов за справедливость, наделенных необычными способностями. Подходящего артиста искали долго и тщательно, а кандидатуру Эванса поначалу даже не рассматривали». 

Леди Трамп

Дональд и Мелания Трамп Дональд и Мелания Трамп Фото: E. VUCCI/AP/ТАСС

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют Меланию пустышкой, недостойной роли жены лидера страны. Другие, напротив, считают очень мудрой, раз смогла приручить самого Трампа! При этом всех интересует вопрос: как девушке из заштатного югославского городка удалось стать первой леди Америки? 

Маргарита Черес: Театр Карабаса 

Как Виталине Цымбалюк-Романовской удалось стать женой Армена Джигарханяна и директором театра под его руководством? Об этом размышляет костюмер, много лет проработавший в труппе:

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Фото: Т. Тимирханова/ИНТЕРПРЕСС/ТАСС/ВЫСТАВКА «ЦАРСТВО ФЛОРЫ»

«Думаю, Джигарханяну можно только посочувствовать, что Господь на закате лет послал ему такую женщину. Заметила, насколько изменились фотографии, которые Цымбалюк-Романовская выкладывает в соцсети. Раньше на снимках Армен Борисович всегда был впереди, а она за его спиной. А теперь Виталина на первом плане. Думаю, еще покажет себя во всей красе. Но Армен Борисович сам во всем виноват. Ладно — расстался с женой, встретил другую. Но зачем же позволять лить грязь на женщину, которая тебя любила, и ты любил ее? Ведь чувство было, раз прожили вместе столько лет»! 

Мария Порошина: «Ребенок никогда не бывает вовремя, но это такое счастье!»

Известная актриса и мама Полины, Серафимы, Аграфены и Глафиры делится секретами материнства:

Мария Порошина Мария Порошина Фото: Дмитрий Александров

«Родив, женщина становится другой, будто получает от Бога благодать. Я вижу по своим подругам, как они изменились с появлением потомства. Стали терпимее к людям, научились понимать и принимать их ошибки. А какое счастье, когда у тебя дети разных возрастов, характеров и ты переживаешь всю палит­ру материнских эмоций — от умиления малышкой до серьезных и доверительных отношений со взрослой дочерью!» 

Михаил Глинка: Чудные мгновенья  

История любви великого композитора и Катрин Керн – дочери той, кому Пушкин посвятил «Я помню чудное мгновение». Счастье было так возможно…

Музей-усадьба М.И. Глинки в селе Новоспасское Музей-усадьба М.И. Глинки в селе Новоспасское Фото: Д. Минин/ФОТОБАНК ЛОРИ/LEGION-MEDIA/Музей-усадьба М.И. Глинки в селе Новоспасское

«В изнуряюще душный августовский день 1840 года на почтовой станции Катежно остановились переменить лошадей дама с дочерью­барышней, младенцем, молодым мужчиной и прислугой. Поездку Анна Петровна организовала якобы для лечения Катрин, заболевшей чахоткой. На деле же речь шла об избавлении от незаконного ребенка — Катя была беременна от Глинки. Мать решила увезти ее в Лубны, в родительское имение».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй