Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...
Кейт Уинслет Сэм сделал жене царский подарок: пригласил сниматься в своей «Дороге перемен», позвав в партнеры Ди Каприо. Им предстояло сыграть супругов, чьи отношения зашли в тупик на фоне житейской скуки Фото: DREAMWORKS/COURTESY EVERETT COLLECTION/LEGION-MEDIA

Именно в измене пресса увидела причину развода, известие о котором прогремело в марте 2010 года. Мендес и Холл яростно отрицали роман, но Уинслет жестко прервала всякие контакты с разлучницей, с которой раньше общалась. Как оказалось — не напрасно: в 2011-м бывший муж и его пассия уже не скрывали отношений.

Уинслет тяжело переживала разрыв. После семи лет супружества и мирного раздела имущества — совместно было нажито тридцать миллионов фунтов стерлингов — она опять оказалась у разбитого корыта, на этот раз с двумя детьми. Которые Кейт и спасли. Она просто не имела права рыдать в ванной в обнимку с бутылкой джина, пачкой антидепрессантов и сигаретой, как бы ни хотелось. Сначала, взяв детей, отправилась зализывать раны в Мексику — чтобы яркое солнце буквально выжгло из сердца тоску. В это время рядом почти все время был Лео, на плече которого актриса могла выплакаться. К слову, его личная жизнь складывалась не в пример проще: слабостью Ди Каприо всегда были супермодели, и это страшно забавляло подругу. Хелена Кристенсен, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, подавшаяся в модели актриса Блейк Лайвли, Эрин Хизертон, Тони Гаррн... Романы и расставания Лео переживал спокойно, и Кейт только посмеивалась, что от каждой своей красотки он рано или поздно приходил к ней — по меркам подиума маленькой и пышной.

Если бы не Лео, Уинслет в те дни пришлось бы туго. А когда боль утихла, на помощь, как водится, пришла работа — съемки в сериале «Милдред Пирс». А еще она, как много лет назад, решила выбить клин клином и отважилась на легкие необременительные отношения. Избранником стал британский манекенщик Луи Даулер. Познакомились на вечеринке, понравились друг другу и следующие четыре месяца повсюду появлялись вместе. Луи стал волшебным антидепрессантом: Кейт вновь расцвела. Далеко не загадывала, просто радовалась. А вот Даулер влюбился всерьез и даже познакомил ее с родителями. Друзья тоже считали их парой. Пока в августе 2011-го обоих не пригласили в гости.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй