Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...
Кейт Уинслет с Леонардо Ди Каприо Пусть среди одиннадцати «Оскаров» «Титаника» награды Уинслет нет, но именно этот фильм вознес ее на вершину актерской востребованности. Кроме того, на съемках она познакомилась с Лео Ди Каприо, который станет ее близким другом Фото: 20THCENTFOX/COURTESY EVERETT COLLECTION/LEGION-MEDIA

...Они выпили за первую любовь Кейт, и она тихо сказала:

— Ты, наверное, решишь, что я сошла с ума. Но я его... как бы чувствую.

— В смысле? Вспоминаешь?

— Да нет же. Иногда реально кажется, что Стив где-то рядом. Это совсем не страшно, даже наоборот. Будто он говорит: не бойся, прорвемся!

— Может, так и есть, — ответил Лео. — Ведь ты и правда прорывалась, разве нет?

1997-й стал годом Уинслет. Пусть среди одиннадцати «Оскаров» «Титаника» ее награды нет (в номинации «Лучшая женская роль» победила Хелен Хант), этот фильм вознес ее на вершину актерской востребованности. Отныне Кейт хотели заполучить все, и она могла выбирать. Кто знает, на какие вершины вознесли бы ее роли во «Влюбленном Шекспире» или «Анне и короле»? Однако актриса от них отказалась, уступив дорогу Гвинет Пэлтроу и Джоди Фостер. Предпочла простенькую мелодраму «Экспресс в Марракеш», которая не принесла ничего. Кроме мужа.

Ассистент режиссера Джим Триплтон ничем особенным не выделялся: просто симпатичный англичанин, ухитрившийся показать Кейт, что за флером ее славы способен разглядеть обычную женщину. Они встречались одиннадцать месяцев, и актриса проникалась все большей нежностью: Джим был славным и добродушным, ничего от нее не требовал, искренне восхищался талантом, а сам надеялся стать режиссером, пусть даже не великим. Его застенчивость и непритязательность умиляли Кейт, а потом раззадорили настолько, что она... сама сделала предложение. И в ноябре 1998 года двадцатитрехлетняя Уинслет и двадцатипятилетний Триплтон сочетались браком в родном городке невесты — Рединге. Венчание проводил священник, когда-то ее крестивший. Свадьбу продумывала сама. Тогда еще не пришло в голову, что готовность будущего мужа переложить хлопоты на ее плечи — не лучшее начало семейной жизни. Кейт заказала платье у Александра Маккуина и обеспечила секретность церемонии: сто семьдесят гостей узнали о времени и месте бракосочетания в последнюю минуту. Банкет отличался забавной изюминкой — вместо привычных изысков подавали традиционную еду английских пабов: fish and chips, колбаски, пиво и джин. Казалось бы, веселая непритязательная свадьба обещала такой же брак. Но не прошло и двух лет, как актриса поняла, что оказалась в той же ситуации, что со Стивеном.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй