.

Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...
Роджер Уинслет, Кейт Уинслет и Салли Бриджес Роджер Уинслет и Салли Бриджес были провинциальными актерами, совсем неуспешными. Крохотные рольки в театре и сериалах, маленькие гонорары — и беззаветная любовь к искусству, которую они передали по наследству дочерям и сыну Фото: J. VESPA/VF/WIREIMAGE FOR VANITY FAIR/GETTY IMAGES

Спасение любимой бабушки совершенно потрясло Рокнролла. И без того очарованный актрисой, после ее поступка он влюбился окончательно и бесповоротно. Что же до самой Уинслет, она всегда увлекалась быстро и наотмашь. А напор и обаяние Неда не оставляли ей шансов. С острова они уехали вместе. Оскорбленный Луи и растерянная Элиза остались где-то в другой жизни.

То, что избранник на три года моложе, не имело никакого значения. Его легкость, беззаботность и стремление жить на всю катушку стали для Кейт глотком свежего воздуха. Рядом с Недом она словно сбросила несколько лет.

Рокнролл развил бешеную деятельность. Рекордно быстро развелся с женой, и уже летом 2012 года они с Уинслет объявили, что встречаются. В сентябре переехали из Нью-Йорка в Англию, обосновавшись в особняке XV века в Западном Суссексе, а в начале декабря сыграли свадьбу на частной ферме неподалеку от Нью-Йорка. Вновь — очень тихую. Присутствовали только дети невесты да несколько друзей. К алтарю новобрачную вел Леонардо Ди Каприо (не все же отдуваться отцу Кейт!). Ричард Брэнсон подарил молодым билеты на первый коммерческий космический рейс своей компании — правда, когда этот рейс состоится, точно сказать не смог.

Отчим сразу подружился с Мией и Джо и охотно их развлекал, словно был их сверстником, а не скучным взрослым. Год спустя, в декабре 2013-го, в семье родился еще один сын. Даже на фоне голливудской моды на странные имена вроде Эппл, Норт Уэст или Бруклин, было чему дивиться: ребенка назвали Беар Блейз («медведь-пламя»). Беар — кличка приятеля юности Кейт, большого и уютного. А Блейз — в честь пожара, соединившего их с Недом. Фамилию дали материнскую. Новая общая жизнь обещала только радость. Уинслет продолжала стабильно сниматься. Не слишком утруждавший себя работой Нед занимался детьми. Поначалу — весьма охотно. У актрисы сердце замирало от нежности при виде того, как ее старшие ребятишки буквально не отлипают от отчима.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй