.

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Бывшая невестка Татьяны Васильевой признается: ее брак с Филиппом разрушил обман, и сегодня она вынуждена защищать себя от обвинений — в том, что увезла детей в Германию и растратила деньги свекрови.
Филипп с моей мамой и Гришей на отдыхе в Испании Обвинения бывшего мужа были смехотворны, ведь теща чуть ли не в два раза его меньше. Он с моей мамой и Гришей на отдыхе в Испании Фото: из архива А. Бегуновой

С этого момента мы жили от срыва до срыва... На моей памяти их было четыре — каждый по месяцу. А однажды пришла домой, смотрю — у мужа глаза в разные стороны, но запаха особого нет. Заглядываю в мусорку и нахожу полное ведро пустых пузырьков из-под валерьянки и пустырника — может, он их принял?

Вторая беременность в этом плане была очень тяжелой — я постоянно находилась в страхе. Мы с ребенком жили в загородном доме, муж уединялся в гараже и возвращался из него другим человеком. Я будто жила с оборотнем, которому нравилось наводить ужас на беременную жену! Уровень агрессии зашкаливал: Филипп не бил меня, но замахивался. Однажды даже за нож схватился, погнался — я прижалась к книжному шкафу. Напугал до смерти! Тогда я позвонила свекрови, вместе вызвали врачей. Филипп вырывался, буйствовал, плевал мне при них в лицо...

Он мог сесть за руль в таком состоянии, однажды попал в аварию — улетел в кювет. В другой раз чуть не сорвал матери спектакль. По пути в театр заблудился в метро, звонил мне, спрашивал, где он находится. Я пыталась его сориентировать, чтобы подсказать дорогу. Спектакль чудом отыграли: Филипп просто сидел на сцене — благо его роль была не главной, мама выкрутилась. Татьяна Григорьевна, конечно, из-за всего этого тоже сильно расстраивалась, постоянно ругала сына.

Я же старалась его защищать даже от матери. Казалось, мы сможем справиться с ситуацией. Говорила: «Филипп, живи и радуйся, у тебя все хорошо, только цель себе в жизни определи — учись, путешествуй, открой свой бизнес... Все дороги твои!» Пыталась найти для него увлечения: в свое время поработала в Фонде Валерия Гергиева — обожаю классическую музыку — и стала вытаскивать мужа на концерты. Филипп же смотрел на меня, а не на сцену. Потом поняла, что его проблемы так не решишь, слишком глубоки их корни.

Ярость, нереализованность подтачивали Васильева изнутри как голодный червь. Прорывались и на трезвую голову — в бесконечных подозрениях, обвинениях. Роковой для отношений срыв случился на Майорке полтора года назад — длился дней пять. Мы приехали туда с детьми и моей мамой, сняли апартаменты. Как только сыновья ложились спать, у взрослых начиналось «представление»... Было так страшно, что я уже стала включать диктофон — чтобы имелись доказательства, если что-то случится.

В тот вечер Филипп кинулся за мной размахивая вилкой, загнал в угол: разъяренный великан с безумными глазами. Чиркнул по руке. Мама, которая в два раза меньше Филиппа, пыталась его оттащить, а он потом рассказывал, как теща на него кидалась... И Васильева заняла сторону сына: мол, это мы его спровоцировали! Всю ту страшную ночь мы с мамой прятались у детей в комнате, а Филипп метался за дверью. Угомонился только под утро.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Людмила Зайцева. Вольная казачка

Людмила Зайцева. Вольная казачка





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй