.

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.

Сегодня Кардашьян занимает тридцать третье место в ежегодном списке богатых и знаменитых журнала Forbes. Глянцевые издания наперебой ставят ее фото на обложки. Как правило, в предельно откровенном виде — обнажаться она не стесняется. Нет ничего, чего не знала бы о Кимберли Ноэль самая широкая аудитория. Да что там — каждая клеточка ее тела на виду!

Личная жизнь тоже ни для кого не секрет. С 2000 по 2004 год Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, и их версии относительно развода, мягко говоря, расходятся: Ким утверждает, что имело место домашнее насилие, а Дэймон ссылается на ее бесконечные измены. Затем Ким встречалась со звездным футболистом Реджи Бушем, а в 2011-м триумфально вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса. Свадьба, обошедшаяся более чем в десять миллионов долларов, была поистине роскошной. А вот брак продлился всего... семьдесят два дня. Впоследствии Хамфрис признался, что эта история всего лишь пиар-акция.

Едва объявив о расставании, Ким закрутила новый роман — с рэпером Канье Уэстом. Глядя на него, никто бы не подумал, что у этого брутального громилы очень даже приличные родители. Мама — декан факультета английского языка в Чикагском университете, папа — фотожурналист престижной газеты. Сын же бросил колледж из-за музыки: его песни привлекли внимание знаменитостей, вскоре их включили в свой репертуар Джей ЗиДжанет Джексон и Алиша Кис. А потом пришло время собственных альбомов и престижных наград.

Бракоразводный процесс с Хамфрисом еще не закончился, когда на концерте в Нью-Йорке под новый, 2013 год Канье объявил, что Ким беременна. Перед этим она неоднократно заявляла, что согласна на ребенка только в случае суррогатного материнства: мол, еще не хватало портить свою роскошную фигуру. Однако забеременев, с гордостью подчеркивала солидную прибавку в весе, как всегда, рискованными нарядами. В июне 2013-го родилась девочка, которую назвали Норт Уэст. Первое время малышку прятали от камер, но в какой-то момент тоже сделали героиней жизни напоказ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй