.

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.
О Джей Симпсон Правосудие настигло О Джей: в 2008 году он загремел в тюрьму по обвинению в похищении людей. На целых тридцать три года! Фото: M. CHUN/AP/EAST NEWS

Замочная скважина в дом богатых, которые тоже плачут, обычные проблемы необычной семьи — этот нехитрый синопсис выстрелил без промаха. Члены шумного клана ссорились и мирились, ходили за покупками, занимались спортом и обсуждали интимные проблемы. Первые эфиры шоу «Семейство Кардашьян» состоялись в октябре 2007 года, шоу выдержало уже двенадцать сезонов. В какой-то момент в коллекцию добавилось еще два реалити — «Кортни и Хлои завоевывают Майами» и «Кортни и Ким берут Нью-Йорк». В обоих рассказывалось об открытии семейных бутиков «D-A-S-H», где продаются дизайнерская одежда, обувь и аксессуары. Благодаря «Семейству Кардашьян» канал «Е!» мгновенно взлетел с тринадцатого места зрительских рейтингов на самый верх.

История успеха выглядела невинно почти десять лет. Однако в этом году вышла в свет книга «Династия Кардашьян» канадского журналиста Яна Гальперина. Он смог собрать на клан целое досье, а наиболее скандальное разоблачение оказалось связано с тем самым домашним видео Ким. Гальперин утверждает, что вся история — фейк, за которым с самого начала стояла Крис Дженнер и ее неуемные продюсерские амбиции. Якобы она вспомнила о давней шумихе вокруг подружки Ким Пэрис Хилтон: той было немного за двадцать, когда ее парень выложил в Сеть домашнее порно. Однако ее популярность парадоксальным образом взлетела до небес. Миссис Дженнер решила повторить нехитрую авантюру. И... сама выступила режиссером скандального видео, буквально стоя за камерой. Не доверяя случаю, договорилась о продаже записи компании-прокатчику Vivid Entertainment. Пять миллионов долларов, которые Крис, театрально заламывая руки, у нее отсудила, в действительности были платой, оговоренной контрактом.

Отрывок о видео был обнародован до официальной презентации книги и произвел эффект разорвавшейся бомбы. Ведь Гальперин обвинил «мамаджера» ни много ни мало в торговле собственной дочерью! Семейка переполошилась. Канадец известен как крайне дотошный журналист, скрупулезно собирающий фактуру. Он — автор бестселлеров о Майкле Джексоне, Арнольде Шварценеггере, Курте Кобейне, Уитни Хьюстон. Просто кричать, что Гальперин врет, было бы глупо. Однако Кардашьяны только это и делали. А Крис, хищно раздувая ноздри, пообещала, что подаст в суд за клевету. Правда, до сегодняшнего дня угрозы не осуществила.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй