.

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.
Роберт Кардашьян «Адвокат дьявола» — так называли Кардашьяна с тех пор, как он согласился защищать О Джей Симпсона Фото: L. SCHILLER/POLARIS COMMUNICATIONS/GETTY IMAGES

Крис дань первому мужу отдала: в 2015-м устроила поездку Хлои и Ким с семьей на историческую родину, в Армению. Вскоре вышел громкий сериал «Американская история преступлений», рассказывающий о деле Симпсона. Роль Роберта досталась Дэвиду Швиммеру, саму Крис сыграла Сельма Блэр.

...Мать обвела взглядом рассевшееся за столом разношерстное семейство. После десерта она велит всем повернуться к камере, а затем они выложат домашние фото в Сети, чтобы миллионы поставили под ними свои лайки. Но пока Крис просто разглядывала потомство, любуясь каждым.

На почетном месте — мамина гордость, тридцатипятилетняя Кимберли Ноэль Кардашьян. Тот самый паровоз, который потянул за собой сестер и брата. Началось, как водится, со скандала. Еще в 2003 году известная тусовщица Ким с тогдашним бойфрендом рэпером Рэем Джеем сняли любительское видео, вполне подпадающее под категорию «домашнее порно». И вдруг — спустя четыре года! — оно оказалось в Сети и пикантный ролик увидели миллионы. Крис, пытаясь страдальчески сморщить зацементированный ботоксом лоб, говорила, насколько была потрясена, узнав о «шалостях» непутевой дочери. А после того как отсудила у фирмы-прокатчика несколько миллионов, собралась с силами и придумала, как обелиться. Раз весь мир жаждет пролезть в личную жизнь их клана, она... предоставит эту возможность. Миссис Дженнер вспомнила о реалити-шоу из жизни Оззи и Шэрон Осборн и разработала концепцию аналогичного — уже о своем семействе.

На ловца и зверь бежит: вскоре на «мамаджера» вышел канал «Е!». От Кардашьянов хотели одного: чтобы продолжали жить как живут, только под круглосуточным прицелом телекамер. Перед началом съемок Крис собрала семейный совет и клятвенно пообещала: если кому-то из детей станет неуютно под светом софитов, все немедленно прекратится. Не исключено, что в тот момент она действительно в это верила. В отличие от детей, которые хорошо знали, что их мамочку — помесь бульдозера с бультерьером — не остановить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй