.

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.
Хлои и Кортни Кардашьян, Брюс Дженнер с Крис Дженнер, Ким Кардашьян и Брендон Дженнер За почти десять лет, что выходит в телеэфир реалити-шоу «Семейство Кардашьян», его участники привыкли к жизни напоказ. Хлои и Кортни Кардашьян, Брюс Дженнер с Крис Дженнер, Ким Кардашьян и Брендон Дженнер Фото: R. GALELLA/ WIREIMAGE/GETTY IMAGES

«Адвокат дьявола» — так называли Кардашьяна с тех пор, как в 1994-м он согласился защищать легендарного спортсмена и актера О Джей Симпсона. Они дружили с семидесятых, Крис тесно общалась с бывшей женой Симпсона Николь. Той самой, которая была зверски убита вместе со своим любовником, в чем, собственно, и обвинили О Джей Симпсона. Найденные на месте преступления улики, побег подозреваемого, прямая трансляция погони, его угроза самоубийства и наконец арест... Симпсону светила смертная казнь, но результаты ДНК-тестов не были учтены, а прочие доказательства вины Кардашьян сумел как минимум подвергнуть сомнению. Он говорил о расистском заговоре против О Джей Симпсона, о том, что Николь убили по ошибке наркодилеры. Завороженные красноречием адвоката присяжные руководствовались эмоциями, а не логикой. Подсудимого оправдали. Когда страсти немного поутихли, преступление заново разобрали по мелочам и общественность постановила: Симпсон все же убийца. Даже Роберт высказывал сомнения в невиновности своего клиента, после чего они надолго поссорились. Однако дело было сделано: по американским законам судить однажды оправданного невозможно.

Так или иначе, громкое судебное разбирательство превратило хваткого Кардашьяна в звезду адвокатуры, за ним буквально гонялись знаменитости — вплоть до Майкла Джексона. Все знали: пусть твое рыльце в пуху — если за дело берется Боб, можешь спать спокойно. Он еще дважды женился, в последний раз — за полтора месяца до смерти. В сентябре 2003 года Кардашьян умер от рака пищевода, так и не узнав, какая невероятная популярность обрушится на его фамилию через несколько лет. Кстати, О Джей на похороны бывшего друга не пришел, но журналистам напомнил, что Боб оказался рядом в самый трудный час его жизни. Правосудие его все же настигло: в 2008 году Симпсон загремел в тюрьму по обвинению в похищении людей. На целых тридцать три года!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй