.

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.
Крис Дженнер, Хлои Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер, Кайли Дженнер и Норт — дочка Ким Прекрасная половина семейства Кардашьян: Крис Дженнер, Хлои Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер, Кайли Дженнер и Норт — дочка Ким Фото: K. MAZUR/GETTY IMAGES FOR YEEZY SEASON 3

Так в семействе Кардашьян появилась Кейтлин Дженнер. Новая родственница не подкачала: возвестила о своем появлении на обложке престижного журнала. И завела аккаунт в Сети, который за сутки собрал почти два миллиона подписчиков. А вскоре стартовало реалити-шоу «Я — Кейт», в котором бывший Брюс обсуждает проблемы трансгендеров и примеряет откровенные купальники. С купальниками, правда, сложновато: смену пола Дженнер до конца не довел. И пока не знает, хочет ли измениться окончательно.

Страдать по случаю унизительного финала своего брака Крис не собиралась. Подумаешь! Она по-прежнему привлекательна. По крайне мере для своего последнего возлюбленного — темнокожего продюсера Кори Гэмбла, который очень богат и моложе ее на двадцать пять лет. Правда, летом они поссорились.

...Кортни постучала ножом по бокалу и поднялась. Одна из камер под потолком беззвучно повернулась в ее сторону. «Всем известно: наша мама умеет превращать воду в вино. Каждый, кто здесь сидит, проверил это на себе».

Крис с улыбкой кивнула. К ней наклонилась Ким и шепотом спросила:

— Видела интервью с Кейтлин? Она сказала, что опять хочет быть твоим мужем. Мол, ты не против. Что еще за новости?

Крис взглянула на бывшего Брюса и пожала плечами:

— Не знаю, Кимми. Почему бы и нет? — и добавила после паузы: — В конце концов, для шоу это будет удачей, верно?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй