.

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.
Крис Дженнер Однако Крис Дженнер твердит как мантру: отец Хлои — Роберт Кардашьян, и все тут Фото: PANORAMIC/ZUMAPRESS/ТАСС

Пора, кстати, всерьез взяться за младшеньких, подучить уму-разуму. Кендалл и Кайли, несмотря на двухгодичную разницу в возрасте, дружны и с самого детства держатся особняком. Оно и понятно: девочки — не Кардашьян, а Дженнер, как и сама Крис, побывавшая замужем за их отцом. С карьерой больше пока повезло старшей. Без Кендалл, которой двадцать, не обходится ни одна неделя высокой моды: в отличие от сестер у нее совершенные модельные параметры. Однако в личной жизни мисс Дженнер ведет себя так, будто она Кардашьян. Кендалл приписывают бурные романы с певцом Джастином Бибером, игроком «Лейкерс» Джорданом Кларсоном и даже... моделью Карой Делевинь. Совместная фотосессия подруг получилась слишком провокационной.

Девятнадцатилетняя Кайли тоже позирует, а еще занимается дизайном одежды: любовь к моде у девочек в крови. Кайли довольно ревнива и мечтает превзойти сестер. Она уже переделала губы, грудь, скулы, нос и форму бровей. Кстати, пластический хирург Саймон Урьян, сколотивший на Кардашьянах состояние, не скрывает, что немало потрудился, выполняя прихоти дам из знаменитого семейства. Результатом доктор гордится, уверяя, что все они выглядят естественно.

В личной жизни у Кайли пока полная неразбериха: еще вчера встречалась с рэпером Тайгой, а сегодня рядом его коллега Джарон, известный как PartyNextDoor. Крис недовольна. Недавно она объявила, что намерена подыскать наконец младшей дочери достойного ухажера — взрослого и неприлично богатого.

...Взгляд миссис Дженнер упал на самый конец стола. Она непроизвольно вздохнула. Кейтлин — пожилая, ярко накрашенная, манерная. Совершенно невозможно привыкнуть, что это ее бывший муж...

К моменту их знакомства Брюс Дженнер был знаменит. Легкоатлет, обладатель олимпийского золота в десятиборье — его мировой рекорд не могли побить четыре года — настоящий американский герой! Закончив спортивную карьеру, он пробовал себя в кино, но за первую же роль был номинирован на постыдную «Золотую малину». Снимался на телевидении, вел шоу. Успел дважды развестись.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй