.

Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.
Крис Дженнер и Ким Кардашьян Крис Дженнер и Ким Кардашьян Фото: F. SEEFRIED/STRINGER/GETTY IMAGES

Крис Дженнер пришла в голову идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности. Реалити-шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов, и «мамаджер», как называют главу клана, продолжает железной рукой управлять своей бизнес-империей и судьбами шестерых детей, самой знаменитой из которых стала ее дочь Ким.

...Огромный особняк в «платиновом пригороде» Лос-Анджелеса Хидден-Хиллз. Время сбора — пять часов пополудни. Форма одежды — парадная. Гостиная ослепляет роскошью: хозяева обожают зримое богатство. Шум, смех, детская болтовня, звяканье посуды... На притаившиеся там и сям камеры никто по давней привычке не обращает внимания: за почти десять лет, что в телеэфир выходит реалити-шоу «Семейство Кардашьян», его участники привыкли к жизни напоказ.

Еженедельный воскресный обед — традиция, которую в семье Кардашьян блюдут свято. За нее отвечает мать семейства. Вот она, восседает во главе стола — зрелая брюнетка Крис Дженнер, которой вряд ли дашь законные шестьдесят. Одних эта женщина восхищает, других раздражает, но к ней невозможно оставаться равнодушным. Именно Крис управляет бизнес-империей Кардашьянов, являясь эффективным менеджером каждого из своих шестерых детей. Неслучайно они называют ее «мамаджер». Под бдительным руководством миссис Дженнер семья стала известна всему миру, и деньги потекли в нее полноводной рекой.

Именно о такой жизни мечтала много лет назад юная Крис Хоутон. Она родилась в Сан-Диего в семье среднего достатка — папа инженер, мама домохозяйка, две сестры-тихони. Но девочка грезила о богатстве, приключениях и жизни — вечном празднике. Верила, что счастливое будущее обязательно наступит, нужно лишь немного везения. И конечно расчета. Первым шагом по дороге в светлое завтра стал выбор профессии — Крис прошла конкурс на место бортпроводницы American Airlines. И не прогадала: в небе она и познакомилась с преуспевающим юристом Робертом Кардашьяном. Ироничному, обаятельному пассажиру — как шли ему густые усы! — сразу приглянулась непосредственная и фигуристая девица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй