.

Валерия Федорович: «В жизни я другая»

Как актрисе удалось пройти путь от угловатой девочки-очкарика, которая лупила обидчиков рюкзаком, до звезды сериала «Кухня».
Валерия Федорович с Константином Крюковым С Константином Крюковым в «Вечном отпуске» Фото: PR ТЕЛЕКАНАЛА СТС

На ватных ногах пришла в музей Владимира Высоцкого — там была назначена встреча. Сказать, что боялась, — не сказать ничего. Запинаясь, читала Гумилева. Людмила Владимировна внимательно слушала, а потом сказала: «Ну что ж, хорошо». И стала помогать мне готовиться, кстати, занималась со мной совершенно бесплатно.

Я поступила в Училище имени Щепкина. Учиться было непросто, не сразу все получалось. Расстроенной приходила к Людмиле Владимировне, делилась с ней своими сомнениями и переживаниями. В ответ она однажды произнесла фразу, которую я запомнила навсегда: «Отчаяние — нормальное состояние творческого человека». Окончила институт с красным дипломом. Родители были в шоке: «Лера, это шутка?!» Да какие шутки, я и сама не верила.

— Отношение к себе после этого поменялось?

— Я не начала считать себя красивой, скорее перестала акцентировать внимание на внешности. Хотя в институте попытки преобразиться еще случались. На втором курсе увлеклась диетами. За целый день могла съесть один творожок и яблоко. Но нагрузки в театральном колоссальные, занятия с девяти утра до одиннадцати вечера, нужна энергия, а я себя буквально истязала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй