.

Олег Штефанко: «На будущее, как всегда, не загадываю»

Откровенное интервью артиста о своей жизни до и после отъезда в Америку.
Олег Штефанко В быту я человек самостоятельный, поэтому женщину искал не за тем, чтобы борщи варила. Главное, чтобы было приятно вместе просыпаться Фото: Павел Щелканцев

В 2013 году я спокойно подписал бумаги по разводу, с Ларисой мы сохранили хорошие отношения. Просто настал момент, когда оба переросли этот брак и каждый пошел своей дорогой. У Ларисы сейчас замечательный мужчина, который прекрасно относится к моим детям. Он все время с ней рядом, и я вижу: она счастливее, чем со мной.

У меня через какое-то время тоже появилась женщина... На момент развода мне было уже за пятьдесят и я по своей привычке не загадывал, смогу ли полюбить снова. Но перед глазами мама, которая осталась одна, и я понимал, что хотел бы разделить с кем-то старость. Романтический образ «одинокого волка» — это литература. В быту я человек самостоятельный, поэтому женщину искал не за тем, чтобы борщи варила и рубашки гладила. Главное, чтобы было приятно вместе просыпаться по утрам. И за меня все решила судьба. Однажды обедали с бывшим однокурсником и его женой. Спрашивают:

— Как в личном?

— Весной развелся...

— О, мы тебя кое с кем познакомим!

Так я встретил Анну и пазл сложился: мы даже фразы произносим одновременно, у меня такого взаимопонимания еще не случалось. Нам комфортно и молчать вместе, и всегда есть о чем поговорить. Схожие вкусы в книгах, фильмах, отдыхе. Я романтик: дарю цветы, говорю приятные вещи, устраиваю нам путешествия. Нынешней весной предложил Анне пожениться. Она смеялась: «Первый раз вижу мужчину, который бы сам шел в ЗАГС!» А я это сделал скорее для нее: понимаю, что для женщины брак — важная вещь, хоть она об этом никогда не скажет. Поженились мы без лишних церемоний, уже потом поставил друзьям ящик шампанского.

Иногда в гости приезжают дети: и мои, и Анин сын. У каждого из нас были квартиры в Москве, но не очень удобные — для совместного проживания я купил третью. Сначала подумывал о загородном доме с бассейном, но жена нашла правильное жилье в черте города, где рядом есть и вода, и природа. Пока мой дом здесь. А на будущее, как всегда, не загадываю...

Благодарим салон Bamax Интерьеры за помощь в организации съемки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй