.

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».
Лянка Грыу У Кидман надвигается премьера, везде постеры, на которых Николь тоже... с короткими волосами! Постриглась! Когда я это увидела, расхохоталась прямо на улице Фото: Олег Зотов

Миша признался, что открыл во мне новую, совершенно удивительную женщину, сильную и решительную. Думаю, она ему понравилась не меньше прежней. Ведь именно в тот момент мы снова сошлись. Опять началась любовь. Ситуация с Максимом очень нас сплотила, наверное, она из тех, которую можно решить только вдвоем. Тут без любви никак. Важно, чтобы ребенка, который борется, окружало именно это чувство. И двоим взрослым оно необходимо, потому что без любви мы не половинки, которые составляют целое. Вместе, в одной сцепке, по-новому посмотрели на свое будущее и поверили в него.

Через два месяца после начала терапии Максим произнес свои первые слова: «Пчела села на цветок». Вот так прямо с образов и начали! Я часто покупаю домой цветы. Это красиво, они радуют, к тому же в Нью-Йорке букеты недорогие и продаются в любом магазине. Маме всегда нравились пионы, видно, и мне это передалось — покупаю их чаще других цветов. В общем, Максим заговорил, глядя на букет пионов. А потом речь покатилась как снежный ком. Мы еще долго занимались и с логопедом, и со специалистом по мелкой моторике, но в тот самый момент я поверила: теперь все будет хорошо. Сынок всегда реагировал на музыку, а тут начал петь. Врачи посоветовали мне петь его любимые песенки и нарочно пропускать одно-два слова, чтобы у малыша возникало желание подсказать недостающие. Максим действительно сначала «допевал» слово, потом строчку и наконец запел как надо.

Через два года, которые вначале казались бесконечностью, а пролетели молниеносно, шестнадцатого февраля, мы прошли большое тестирование и Максиму официально сняли диагноз. Это был великий день, самый счастливый в моей жизни уж точно. Именно тогда я поняла: мой самолет наконец приземлился. Даже специалисты, которые работали с Максимом, говорят: результат фантастически успешный. Кажется, они и сами такого не ожидали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй