.

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».
Лянка Грыу с мужем Михаилом Вайнбергом и сыном Нужно было много рисовать и лепить — это очень хорошо развивает мелкую моторику. Накупили книжек по лепке и творили. Каждый очередной зайчик приближал нас к победе, я это чувствовала Фото: Е. Сухова/7 Дней

Нужно было много рисовать и лепить — это очень хорошо развивает мелкую моторику. Накупили книжек по лепке и творили, как только выдавались свободные от всего остального минутки. Подоконники в квартире заполонили пластилиновые фигурки: сказочные герои, машины, деревья... Каждый очередной зайчик приближал нас к победе, я это чувствовала. Настоящей выручалочкой стали конструкторы лего. Максим увлекся, доктора говорили, что работа с мелкими деталями очень ускоряет положительные процессы.

Сама начала бегать в парке, плавать в бассейне, практиковать йогу. Сначала для снятия стресса, чтобы хоть как-то сбавить нечеловеческое напряжение, которое накрыло и казалось — нет из него выхода. Во время каждой медитации просила о выздоровлении Максимки, концентрировалась на этом. Постепенно появились силы, я стала лучше выглядеть и получать от всего удовольствие. Нашла репетитора по английскому, чудесную девочку, с которой мы четыре раза в неделю занимались по два часа. Как маленькая, читала громко вслух детские стишки на английском, то есть Максим — с нуля и я тоже.

С Москвой контакты возобновились, но дистанционно — я принимала участие в переговорах, пробах, но в проектах, отнесенных по времени. Ну как я могла бы где-то сниматься, зная, что мой малыш находится за океаном, у него не все гладко со здоровьем и терапию он проходит без мамы, без ее поддержки, один на один со своими страхами?.. Да не смогла бы я работать!

О моей ситуации никто не догадывался, и думаю, это было правильным. Даже самые близкие друзья не знали, почему я решила уехать. Люди общались с актрисой, которую занесло в Нью-Йорк, потому что однажды она так захотела. Это вполне в моем ключе: пока не решу проблему, не могу говорить о ней вслух. Мне так проще.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй