.

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».
Лянка Грыу В кино очень сложно прийти с улицы, когда за тобой никто не стоит. На Первом Одесском международном кинофестивале, 2010 год Фото: Е. Чеснокова/РИА НОВОСТИ

Параллельно с ледовым шоу я работала в сериале «Тест на беременность», который снимал мой муж Михаил Вайнберг. Съемки проходили в Санкт-Петербурге на протяжении полугода. И как-то так вышло, что всех нас раскидало. Я приезжала на свои съемочные дни, которых было немного, Миша жил там постоянно. Сына удавалось увидеть только утром и вечером, за ним в период моих интенсивных тренировок присматривала мама. Иногда работали в олимпийском режиме — по пять часов на льду. Авербух вызывал на репетиции и после полуночи — другого времени у него просто не было.

Конечно, как и перед каждой женщиной, нацеленной на карьеру, встал вопрос приоритетов. Тут надо сказать, что в начале карьеры подарков судьбы мне перепадало немного. В кино вообще очень сложно прийти с улицы, когда за тобой никто не стоит. Я сама разносила свои фотографии по киностудиям и агентствам, ходила на бесконечные кастинги. Сама поступила в театральное. Жили мы с мамой вдвоем, и назвать нас обеспеченными было сложно. По сути, я всегда хваталась за любую работу, которую предлагали, потому что финансовый вопрос стоял крайне остро и надо было зарабатывать. К сожалению, не все проекты, в которых участвовала, были хорошего качества. Кочевала из сериала в сериал в ожидании той самой «звездной» роли. Впрочем, были и плюсы — актерского опыта накопилось много!

Вспоминаю об этом вовсе не затем, чтобы пожаловаться на судьбу или поискать сочувствия. Я о том, что двадцать лет вкладывалась в профессию, пробивала потолок, при этом постоянно казалось: вот-вот, еще немного, только руку протяни — и работа сама начнет искать тебя.

И по прошествии времени момент действительно наступил. Приглашают в кино — без проб, зовут в шоу, потому что меня знает зритель. Когда ты наконец чувствуешь обратную связь — это невероятно вдохновляет! Получаешь море возможностей — играть так, как хочешь, говорить то, что думаешь, выбирать проекты. Так бывает не у каждого артиста. У меня пик подъема пришелся на «Ледниковый период». Следом почти сразу сериал «Тест на беременность», потом полный метр «В спорте только девушки». Прыгала из одного проекта в другой, очевидно позабыв, что я не робот, а живая женщина. Конечно уставала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй