.

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».
Лянка Грыу Чувства, которые испытываешь, когда борешься за своего ребенка, настолько сильные и глубокие, что после этого точно знаешь, какой камертон у тебя внутри Фото: Олег Зотов

— Сыну когда-нибудь расскажете, как он вас здорово встряхнул? И вообще, надо ли рассказывать детям все?

— Максимка для меня, как говорят в практиках йоги, учитель. Обычно когда дети рождаются, по сути твоя собственная жизнь ни в чем не меняется, просто ее начинает сопровождать большой воздушный шар материнской любви. Максим же полностью перевернул нашу жизнь, сделал семью счастливее. Именно он помог мне найти себя. Те чувства, которые испытываешь, когда борешься за своего ребенка, настолько сильные и глубокие, что после этого точно знаешь, какой камертон у тебя внутри. Где наносное, где настоящее — после такого уже не сможешь ошибиться. Думаю, Максим имеет право знать, насколько он волшебный, удивительный мальчик. Сын ведь сблизил меня не только с Мишей, но и с мамой!

Маму вся эта ситуация тоже открыла с совершенно новой стороны. С тех пор как я вышла замуж, она позволяла мне существовать на дистанции, плыть в своей отдельной лодочке. Мама человек чрезвычайно деликатный, совет дает если спросишь, не иначе. За что я ей очень благодарна. Но когда случилась история с Максимом и вся моя жизнь рухнула как карточный домик, мама включилась молниеносно.

И для наших с ней отношений это тоже было серьезным шагом. Я не хотела ее выдергивать из привычной жизни — у мамы муж, съемки, свои планы. Но и у нее внутреннего выбора не оказалось. После того как была посвящена в проблему, она просто ждала моего звонка. И конечно, едва только я позвонила, немедленно прилетела в Нью-Йорк.

Знаете, это абсолютно волшебное ощущение, когда постоянно чувствуешь надежные плечи — мужа и мамы, которые крепко тебя удерживают. Любовь вокруг, которая действительно спасает.

Благодарим ресторан, бар, веранду «32.05» и пресс-центр сада «Эрмитаж» за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй